AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Bilder von euch

Ein Thema von Nicodius · begonnen am 25. Jun 2004 · letzter Beitrag vom 31. Mär 2009
Antwort Antwort
Seite 1 von 53  1 231151     Letzte » 
Nicodius

Registriert seit: 25. Apr 2003
Ort: Graz
2.234 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#1

Bilder von euch

  Alt 25. Jun 2004, 21:02
ich würde mal gern wissen wer mir hilft oder wem ich hilf


deshalb mach ich nen anfang


aber bitte keine scherzfotos



das ist eins von heute OHNE brille(für eine gewisse person ) ...





//edit1 jetzt hat die dateigröße gepasst

//edit2 da hab ich mich mal rausgeputzt was die haare betrifft

//edit3 nur mein bild runterladen gilt nicht so schön ich auch bin

//edit4 ihr dürft alle meine sterbliche hülle bewundern aber wer bilder anschaut kann auch schicken


//edit5 102 leute schau(t)en mein bild an ... dazu war der thread nicht gedacht ich wollte nicht mich euch vorstellen es sollten viele bilder reingeben nicht nur meins als desktophintergrund verwenden ...
Miniaturansicht angehängter Grafiken
im0000193.jpg  
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
citybreaker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Bilder von euch

  Alt 25. Jun 2004, 21:16
Hab auch ein Foto. =)
http://www.citybreaker.de/fotos/img_002.jpg
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicodius

Registriert seit: 25. Apr 2003
Ort: Graz
2.234 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#3

Re: Bilder von euch

  Alt 25. Jun 2004, 22:38
dann schick ich mal einen link unser chefè
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von flomei
flomei

Registriert seit: 17. Jan 2003
Ort: Schieder-Schwalenberg
2.094 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#4

Re: Bilder von euch

  Alt 25. Jun 2004, 22:59
<=== me (Avatare einblenden...)

MfG Florian
Florian Meier
... ist raus.
Vielen Dank für die Zeit mit euch!
http://www.flomei.de -- http://www.md5hash.de
  Mit Zitat antworten Zitat
NicoDE
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Bilder von euch

  Alt 25. Jun 2004, 23:04
Zitat von flomei:
<=== me (Avatare einblenden...)
dito
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicodius

Registriert seit: 25. Apr 2003
Ort: Graz
2.234 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#6

Re: Bilder von euch

  Alt 25. Jun 2004, 23:07
echt das bist du??? wow so kann man sich leute falsch vorstellen
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
NicoDE
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: Bilder von euch

  Alt 25. Jun 2004, 23:19
Zitat von Nicodius:
wow so kann man sich leute falsch vorstellen
Wie sollte Florian denn sonst aussehen ?-)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MisterNiceGuy
MisterNiceGuy

Registriert seit: 1. Jul 2003
Ort: Mannheim
919 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#8

Re: Bilder von euch

  Alt 25. Jun 2004, 23:34
hi ich knall hier einfach ma' rotzfrech den Link zu meiner (uralten) HP hin

Mister-Nice-Guy.de.vu

Das Foto sowie die Seite sind zwar schon 2 Jahre alt, hab aber kein aktuelleres auf'm Rechner
Jonas
Wenn mich jemand sucht, ich bin im Kühlschrank!

Informationen über das Duale Studium
www.jofre.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dizzy
dizzy

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Lünen
1.932 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#9

Re: Bilder von euch

  Alt 26. Jun 2004, 01:28
[ot]@NicoDE: Ich dachte immer das sei Kurt Cobain [/ot]

Hab mich auch mal angehängt... nich erschrecken!
Miniaturansicht angehängter Grafiken
bild_002_117.jpg  
Fabian K.
INSERT INTO HandVonFreundin SELECT * FROM Himmel
  Mit Zitat antworten Zitat
supermuckl

Registriert seit: 1. Feb 2003
1.340 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#10

Re: Bilder von euch

  Alt 26. Jun 2004, 01:37
<--- siehe avatar
Das echte Leben ist was für Leute...
... die im Internet keine Freunde finden!
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz