AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[Help] Fenster aus Sysbar...

Ein Thema von Gabberjool · begonnen am 16. Mär 2009 · letzter Beitrag vom 21. Mär 2009
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
Gabberjool

Registriert seit: 24. Jul 2006
Ort: schweiz
56 Beiträge
 
#1

[Help] Fenster aus Sysbar...

  Alt 16. Mär 2009, 07:01
Hallo...
Ich wollte eine sidebar schrieben jedoch bringe ich das Fenster nicht aus dem sysbar raus.
Ich hoffe ihr versteht was ich meine ich weiss nicht wie ich das beschrieben sollte finde nicht die richtigen worte dazu und deshalb finde ich bei der sufu auch nicht viel.

Es geht um das...

http://s10b.directupload.net/images/...p/kggb9ec7.jpg

Wie schafe ich es das man das da unten nicht mehr sieht ?

Liebe grüsse ralf
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mithrandir
Mithrandir
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 27. Nov 2008
Ort: Delmenhorst
2.379 Beiträge
 
#2

Re: [Help] Fenster aus Sysbar...

  Alt 16. Mär 2009, 07:06
Deine Delphi-Version zu wissen wäre ganz toll...

Ab 2007 gibt es die Eigenschaft Application.MainFormOnTaskbar Ansonsten hilft dir vielleicht das hier: http://www.delphipraxis.net/internal...=609083#609083

Gruß,
Daniel
米斯蘭迪爾
"In einer Zeit universellen Betruges wird das Aussprechen der Wahrheit zu einem revolutionären Akt." -- 1984, George Orwell
  Mit Zitat antworten Zitat
Gabberjool

Registriert seit: 24. Jul 2006
Ort: schweiz
56 Beiträge
 
#3

Re: [Help] Fenster aus Sysbar...

  Alt 16. Mär 2009, 07:39
Es wäre DELPHI 7 werd mir das mal anschauen.
Danke
  Mit Zitat antworten Zitat
Gabberjool

Registriert seit: 24. Jul 2006
Ort: schweiz
56 Beiträge
 
#4

Re: [Help] Fenster aus Sysbar...

  Alt 16. Mär 2009, 07:45
Zitat von Gabberjool:
Es wäre DELPHI 7 werd mir das mal anschauen.
Danke

edit//
Hat leider nicht funktioniert weil er:
[Fehler] Unit1.pas(25): Undefinierter Bezeichner: 'HideFromTaskBar'
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#5

Re: [Help] Fenster aus Sysbar...

  Alt 16. Mär 2009, 07:47
Zitat von Gabberjool:
Zitat von Gabberjool:
Es wäre DELPHI 7 werd mir das mal anschauen.
Danke

edit//
Hat leider nicht funktioniert weil er:
[Fehler] Unit1.pas(25): Undefinierter Bezeichner: 'HideFromTaskBar'
D2007 ist ja auch eine andere (neuere) Delphi-Version als Delphi7
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Gabberjool

Registriert seit: 24. Jul 2006
Ort: schweiz
56 Beiträge
 
#6

Re: [Help] Fenster aus Sysbar...

  Alt 16. Mär 2009, 07:54
ich meinte ja auch den link von Daniel:
http://www.delphipraxis.net/internal...=609083#609083
  Mit Zitat antworten Zitat
Gabberjool

Registriert seit: 24. Jul 2006
Ort: schweiz
56 Beiträge
 
#7

Re: [Help] Fenster aus Sysbar...

  Alt 16. Mär 2009, 07:59
Habe nun das gefunden:

Delphi-Quellcode:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs;

type
  TForm1 = class(TForm)
    procedure FormShow(Sender: TObject);
  private
    { Private-Deklarationen }
    procedure WMSysCommand(var Message: TWMSysCommand); message WM_SysCommand;
  public
    { Public-Deklarationen }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

{ TForm1 }

procedure TForm1.WMSysCommand(var Message: TWMSysCommand);
begin
  if Message.CmdType and $FFF0 = SC_MINIMIZE then
    Hide
  else
    inherited;
end;

procedure TForm1.FormShow(Sender: TObject);
var Owner : HWnd;
begin
  Owner:=GetWindow(Handle, GW_OWNER);
  ShowWindow(Owner, SW_HIDE);
end;

end.
Jedoch ist er nur weg wen ich es minimiere... könnte man daran was machen damit er von haus aus nicht Angezeigt wird.
  Mit Zitat antworten Zitat
Gabberjool

Registriert seit: 24. Jul 2006
Ort: schweiz
56 Beiträge
 
#8

Re: [Help] Fenster aus Sysbar...

  Alt 16. Mär 2009, 12:09
*push*

keiner sonst ne Idee ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Gabberjool

Registriert seit: 24. Jul 2006
Ort: schweiz
56 Beiträge
 
#9

Re: [Help] Fenster aus Sysbar...

  Alt 17. Mär 2009, 13:20
*push again*

Hat etwa noch nie jemand versucht den Taskbar auszublenden seit es D7 gibt...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Reinhardtinho
Reinhardtinho

Registriert seit: 26. Feb 2007
411 Beiträge
 
Delphi 5 Enterprise
 
#10

Re: [Help] Fenster aus Sysbar...

  Alt 17. Mär 2009, 14:20
Hast du das schon probiert: http://www.swissdelphicenter.ch/de/showcode.php?id=54 ?
Ich habe viel von meinem Geld für Alkohol, Weiber und schnelle Autos ausgegeben ... Den Rest habe ich einfach verpraßt.

George Best - 22.05.1946 - 25.11.2005 - nordirischer Fußballspieler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:53 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz