AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte [Multiplayer] Schere Stein Papier Rock's
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[Multiplayer] Schere Stein Papier Rock's

Ein Thema von IceBube · begonnen am 7. Okt 2008 · letzter Beitrag vom 21. Okt 2008
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
IceBube
Registriert seit: 9. Jul 2008
Schere Stein Papier
Rock's

Version Beta 3

Mir ist in den letzen Tagen was gutes eingefallen, zu dem Spiel "Schere Stein Papier", und so habe ich das gleich einmal umgesetzt.

Es ist noch viel zu machen, jedoch wird es immer "bugfreier".

Beschreibung
Gespielt wird auf einem 7 x 6 Spielbrett, man beginnt mit einem König (dieser muss geschützt werden) und 1000 €!

Wenn man am Zug ist, kann man

* Units bauen (Schere, Stein, Papier)
* Units bewegen
* Gegnerische Units angreifen
(Schere besiegt Stein...usw.)


Ziel des Spieles ist den gegnerischen König zu zerstören, bei dem Spiel spielt deine Strategie auch eine wichtige Rolle

Funktionen
* Spielen
* Chatten mit dem Gegner (Kein MultiUser Chat in der Version)

Was bringt die Zukunft
* Bei einem "Unentschieden" muss ich mir noch überlegen was man da machen kann..
* Design
* Spielerliste (Gegner selbst wählen)
* Turnier (Mehrere Spieler gegeneinander)
* Kleinigkeiten

So das wars, ich hoffe ich muss nicht so lange warten bis ich sehen kann wie die version ist

Edit: Beitrag wurde komplett verändert!

Changelog
Zitat:
Beta 2:
* Chat-Fenster kann man nun größer machen (Anchors angepasst)
* Bugs beseitigt (Zumindest die, von denen ich etwas weiß)
Zitat:
Beta3:
* Ich hoffe das Spiel läuft jetzt flüssig ...
* Bewegung simulieren
* Niederlage wird simuliert
* Design wurde verbessert
* Fenster nun mit dem Spielfeld verschiebbar..
* Größere Felder
* Zeit eingebaut
* Bei einem Angriff sieht man das Element vom Gegner

Bugs:
* Nicht immer wird das Element angezeigt
* Aufgeben bzw. Nocheinmal funktioniert nich
* Kein MultiUser Chat derzeit in der Version, man kann nur mit dem Gegner chatten

Feedback erwünscht, Fehler bitte (hier oder im Chat ) melden!

lg
Angehängte Grafiken
Dateityp: bmp neue_bitmap__2__110.bmp (345,3 KB, 70x aufgerufen)
Angehängte Dateien
Dateityp: zip ssp_rocks_128.zip (725,7 KB, 48x aufgerufen)
 
Benutzerbild von sx2008
sx2008

 
Delphi 2007 Professional
 
#2
  Alt 7. Okt 2008, 20:29
Du hast Talent für Benutzeroberflächen; sehr nette Optik. (ich hab' nur die Screenshots angeschaut)
Was passiert denn bei 3 Spielern, wenn einer Papier und zwei Schere haben? Ein Stechen zwischen den Scheren?
  Mit Zitat antworten Zitat
IceBube
 
#3
  Alt 7. Okt 2008, 20:32
Zitat von sx2008:
Du hast Talent für Benutzeroberflächen; sehr nette Optik. (ich hab' nur die Screenshots angeschaut)
Danke! Der Skin trägt aber wesentlich dazu (zum Desing...)

Zitat von sx2008:
Was passiert denn bei 3 Spielern, wenn einer Papier und zwei Schere haben? Ein Stechen zwischen den Scheren?
Man kann in der Version nur zu 2 spielen, jedoch will ich das in der nächsten Version ändern...


thx fürs Feedback!
lg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze

 
Turbo Delphi für Win32
 
#4
  Alt 7. Okt 2008, 20:33
Zitat von IceBube:
Man beginnt bei 1000 €, Ziel ist es auf 0 € zu kommen. Man wählt sein Element + den Einsatz(Beitrag). Gewinnt man mit dem Element gegen dem Element vom Gegner so wird der Einsatz vom Kapital abgezogen, andernfalls dazugerechnet...
Wenn ich deine Beschreibung richtig interpretiert habe, ist es das Ziel, ohne Schulden pleite zu machen.
Muss ich das verstehen?
  Mit Zitat antworten Zitat
IceBube
 
#5
  Alt 7. Okt 2008, 20:34
Zitat von Matze:
Zitat von IceBube:
Man beginnt bei 1000 €, Ziel ist es auf 0 € zu kommen. Man wählt sein Element + den Einsatz(Beitrag). Gewinnt man mit dem Element gegen dem Element vom Gegner so wird der Einsatz vom Kapital abgezogen, andernfalls dazugerechnet...
Wenn ich deine Beschreibung richtig interpretiert habe, ist es das Ziel, ohne Schulden pleite zu machen.
Muss ich das verstehen?
Genau, sowie bei "Mankomenia"! Wenn man im Minus ist, hat man natürlich auch gewonnen...

lg
  Mit Zitat antworten Zitat
IceBube
 
#6
  Alt 10. Okt 2008, 16:25
Hab nun die neueste Version hochgeladen, dies ist die Final Version und nun sollten alle Fehler behoben sein, viel ausgebessert/ verändert habe ich jedoch nicht...

Changelog
* Spieler Anzeige funktioniert jetzt
* Skin System integriert (bei der vorigen vergessen)
* Es kann nun eine Revange angefordert werden

Download im ersten Post

Viel Spass

lg
  Mit Zitat antworten Zitat
Larsi

 
Delphi 2007 Professional
 
#7
  Alt 10. Okt 2008, 16:46
Macht Spass funktioniert super! Wie wärs wenn man noch dabei chatten kann? Oder wie wärs wenn man sich aussuchen kann gegen wen man spielen will?
  Mit Zitat antworten Zitat
IceBube
 
#8
  Alt 10. Okt 2008, 16:56
Zitat von Larsi:
Macht Spass funktioniert super!
Mir auch, nur es wird mit der Zeit langweilig, ich muss mir was besseres überlegen, jedoch fällt mir nichts ein bis jetzt....deshalb auch die "Final Version" :/

[quote="Larsi"]Wie wärs wenn man noch dabei chatten kann?/quote]
Hab ich eh vorgehabt, sollte mir was neues/besseres einfallen - dann bau ich einen Chat ein...

Zitat von Larsi:
Oder wie wärs wenn man sich aussuchen kann gegen wen man spielen will?
Bau ich dann auch ein...

Danke fürs Testen und das Feedback!

Wie gesagt, ich hab mir schon so manches überlegt in Richtung "ssP". Mehrere Elemente hinzunehmen, vielleicht auch irgendwas mit einem Spielfeld...

Mal schaun...

lg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#9
  Alt 10. Okt 2008, 17:00
Hallo, beim Verbinden gibt's ein

Zitat:
---------------------------
Schere Stein Papier Rock's
---------------------------
Socket Error # 10061

Connection refused.
---------------------------
OK
---------------------------
(Verwende keinen Proxy)
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
IceBube
 
#10
  Alt 10. Okt 2008, 17:04
Zitat von toms:
Hallo, beim Verbinden gibt's ein

Zitat:
---------------------------
Schere Stein Papier Rock's
---------------------------
Socket Error # 10061

Connection refused.
---------------------------
OK
---------------------------
(Verwende keinen Proxy)
Hm, komisch das ist bei mir auch mal vorgekommen, jedoch ists nach einen weitern Versuch dann gegangen. Das liegt am "Irc Server", da muss ich mich noch schlau machen was das genau ist...

Hast es schon öfter probiert, Firewall abgeschalten (bzw. das Spiel hinzugefügt - Firewall)?

lg
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz