AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

MainMenü nicht sichtbar

Ein Thema von safak67 · begonnen am 30. Mär 2009 · letzter Beitrag vom 17. Okt 2019
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.537 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#11

Re: MainMenü nicht sichtbar

  Alt 30. Mär 2009, 16:23
Kannst Du mal einen Screenshot anhängen? Das Problem hatte ich noch nie.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
hoika

Registriert seit: 5. Jul 2006
Ort: Magdeburg
8.270 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#12

Re: MainMenü nicht sichtbar

  Alt 30. Mär 2009, 16:24
Hallo,

dann poste mal das Projekt (ohne Exe).

Doch, das Menu kann ja unsichtbar sein (Visible=False).


Heiko
Heiko
  Mit Zitat antworten Zitat
Progman

Registriert seit: 31. Aug 2007
Ort: 99974 MHL
695 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Starter
 
#13

Re: MainMenü nicht sichtbar

  Alt 30. Mär 2009, 16:25
Vielleicht aus Versehen die Eigenschaft Visible auf False gestellt?
Karl-Heinz
Populanten von Domizilen mit fragiler, transparenter Aussenstruktur sollten sich von der Translation von gegen Deformierung resistenter Materie distanzieren!
(Wer im Glashaus sitzt sollte nicht mit Steinen werfen)
  Mit Zitat antworten Zitat
safak67

Registriert seit: 22. Mär 2009
87 Beiträge
 
#14

Re: MainMenü nicht sichtbar

  Alt 30. Mär 2009, 16:30
das projekt
Angehängte Dateien
Dateityp: zip r_167.zip (2,9 KB, 6x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von p80286
p80286

Registriert seit: 28. Apr 2008
Ort: Stolberg (Rhl)
6.659 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#15

Re: MainMenü nicht sichtbar

  Alt 30. Mär 2009, 16:38
wo ist das Problem?
alles da wo es sein soll und alles sichtbar!

wenn Du den Borderstyle auf bsSizeable stellst!

bsDialog ist da nicht so optimal!

Gruß
K-H
  Mit Zitat antworten Zitat
Progman

Registriert seit: 31. Aug 2007
Ort: 99974 MHL
695 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Starter
 
#16

Re: MainMenü nicht sichtbar

  Alt 30. Mär 2009, 16:40
Das ist in der Tat sehr merkwürdig
In der Entwicklungsumgebung ist das Menu zu sehen, in der compilierten Anwendung nicht....
Hab aber noch nichts gefunden, was dafür verantwortlich sein könnte. Vielleicht findet jemand anderes was?

Edit: Stimmt, bsDialog lässt Menus verschwinden. bsSingle (wenn die Größe nicht änderbar sein soll) wäre da besser.
Karl-Heinz
Populanten von Domizilen mit fragiler, transparenter Aussenstruktur sollten sich von der Translation von gegen Deformierung resistenter Materie distanzieren!
(Wer im Glashaus sitzt sollte nicht mit Steinen werfen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jens Hartmann
Jens Hartmann

Registriert seit: 11. Jan 2009
Ort: Wilnsdorf
1.439 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#17

Re: MainMenü nicht sichtbar

  Alt 30. Mär 2009, 16:44
Hab es auch ausprobiert. Genau wie schon gesagt wurde. Ändere mal BorderStyle.

Gruß Jens

(siehe Anhang)
Miniaturansicht angehängter Grafiken
oi_210.gif  
Jens Hartmann
Das Leben selber ist zu kurz, also nutze jeden Tag wie er kommt.
  Mit Zitat antworten Zitat
joehd

Registriert seit: 8. Okt 2008
Ort: Heidelberg
107 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#18

AW: MainMenü nicht sichtbar

  Alt 17. Okt 2019, 18:03
Danke ich hatte plötzlich das gleich in meiner Anwendung und da war ich wohl auf den Border Style gekommen Danke Danke !!
joe
immer wenn ich was suche finde ich es hier komisch oder ?
Arbeite mit D3 D5 D2007 DXE Prof
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz