AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Gauge Position ändern bei dem Upload einer Datei ?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Gauge Position ändern bei dem Upload einer Datei ?

Ein Thema von thomas2009 · begonnen am 3. Apr 2009 · letzter Beitrag vom 5. Apr 2009
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#11

Re: Gauge Position ändern bei dem Upload einer Datei ?

  Alt 4. Apr 2009, 19:46
Was heißt kein Unterschied? Hält er denn da an und was hat dann AWorkCount für einen Wert?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jfheins
jfheins

Registriert seit: 10. Jun 2004
Ort: Garching (TUM)
4.579 Beiträge
 
#12

Re: Gauge Position ändern bei dem Upload einer Datei ?

  Alt 4. Apr 2009, 19:48
Zitat von Luckie:
Was heißt kein Unterschied? Hält er denn da an...?
Ich beantworte das mal: Kein Unterschied im Sinne von: Ein Breakpoint bei einem Kommentar ist sinnlos und hat auch keine Auswirkungen - er hält also auch nicht an
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#13

Re: Gauge Position ändern bei dem Upload einer Datei ?

  Alt 4. Apr 2009, 19:56
Also in Zeile sechs steht bei mir:
Gauge1.Progress := AWorkCount;
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
thomas2009
(Gast)

n/a Beiträge
 
#14

Re: Gauge Position ändern bei dem Upload einer Datei ?

  Alt 4. Apr 2009, 22:22
Wenn ich das Programm an diesem Punkt anhalte
Gauge1.Progress := AWorkCount;
und dann mit F8 stück für Stück laufen lasse
dann sehe ich was in Progessbar und in Gauge
Mit F8 wiederholt sich der Code in OnWork und die Brogressbar.Position geht auch
stück für Stück vorwehrtes !
Miniaturansicht angehängter Grafiken
gauge1_uploading_anzeige3_995.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#15

Re: Gauge Position ändern bei dem Upload einer Datei ?

  Alt 4. Apr 2009, 22:28
Wie groß ist denn die Datei?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
thomas2009
(Gast)

n/a Beiträge
 
#16

Re: Gauge Position ändern bei dem Upload einer Datei ?

  Alt 4. Apr 2009, 22:39
Das Bild ist etwa 700 kb groß
das Programm benötigt etwa 20 Sekunden oder mehr um die Datei auf Server zu kopieren
Aber in Progressbar geht um eine Bruch Sekunde !
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#17

Re: Gauge Position ändern bei dem Upload einer Datei ?

  Alt 5. Apr 2009, 06:48
Hi,

mach mal ein TIdAntiFreeze auf Dein Formular und wirf aus der Methode IdFTP1Work das Gauge1.Update und das Application.ProcessMessages heraus.
  Mit Zitat antworten Zitat
thomas2009
(Gast)

n/a Beiträge
 
#18

Re: Gauge Position ändern bei dem Upload einer Datei ?

  Alt 5. Apr 2009, 11:10
Zitat von Die Muhkuh:
Hi,

mach mal ein TIdAntiFreeze auf Dein Formular und wirf aus der Methode IdFTP1Work das Gauge1.Update und das Application.ProcessMessages heraus.
Alle diese Punkte habe ich schon. siehe #8
TIdAntiFreeze ist auch auf dem Formular
  Mit Zitat antworten Zitat
Blackheart

Registriert seit: 4. Mai 2005
846 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#19

Re: Gauge Position ändern bei dem Upload einer Datei ?

  Alt 5. Apr 2009, 11:33
Bitte lies dir doch deinen Post vor dem abschicken nochmal durch.
Fünf Fehler in zwölf Worten da muss man schon mehr raten als lesen.
Blackheart
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz