AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte YouMP 1.0 (YouTube Musik Player)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

YouMP 1.0 (YouTube Musik Player)

Ein Thema von mdx · begonnen am 3. Apr 2009 · letzter Beitrag vom 20. Sep 2009
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
mdx
Wie sicher schon einige (viele) bemerkt haben, kann man viele Videos nicht mehr auf YouTube Schauen.
Grund dafür: Die Gema.

Damit man diese Videos trotzdem schauen kann und nicht diese Meldung
Zitat:
Dieses Video ist in deinem Land nicht verfügbar.
auftaucht, habe ich dieses kleine Programm geschrieben.
Einfach YouTube URL und auf Ansehen klicken.

Neu ab Version 1.0:
- HD und HQ unterstützung
- schnellerer Server
- DLL

Screenshot:
http://img1.mwsbb.de/312eca83c7.jpg
http://www.mwsbb.de/thumb/547cb785f7.jpg


Download: ZIP (~1.23MB)
Homepage: YouMP!
Support: Forum
Crosslink: http://www.delphi-forum.de/viewtopic.php?t=91421
 
mdx
 
#11
  Alt 4. Apr 2009, 16:08
Zitat von Douglas Quintaine:
Zitat von mdx:
In England waren die YouTube Videos (oder sind?) gesperrt, auch von der Gema.
Die deutsche musikalische Autorengesellschaft GEMA will jetzt sogar schon die die Tommy's abzocken?

xD

Ne, ich meinte eigentlich PRS (Performing Rights Society)
  Mit Zitat antworten Zitat
BullsEye

 
Delphi 7 Personal
 
#12
  Alt 19. Apr 2009, 14:04
Du solltest vllt mal ne Art "Playlist" hinzufügen, das man die Links speichern kann und nicht alle 3 Minuten nen neuen Link raussuchen muss
Marc
  Mit Zitat antworten Zitat
mdx
 
#13
  Alt 20. Apr 2009, 17:45
Zitat von BullsEye:
Du solltest vllt mal ne Art "Playlist" hinzufügen, das man die Links speichern kann und nicht alle 3 Minuten nen neuen Link raussuchen muss
Oky, ich schau mal was sich da machen lässt =)
  Mit Zitat antworten Zitat
mdx
 
#14
  Alt 20. Apr 2009, 19:41
So, hab jetzt ne Version wo die letzten 20 Videos gespeichert werden gemacht.

Bin auch schon dabei noch zusätzlich eine Favoriten-Playlist zu machen, wo man dann 20 oder mehr (mal schauen) Videos speichern kann.

Download: http://www.david-kurz.de/yoump/
DirektDownload: http://www.david-kurz.de/yoump/dl/YouMP0.4.exe
  Mit Zitat antworten Zitat
hathor
 
#15
  Alt 23. Jun 2009, 18:37
Die Idee ist originell:
Jedes FLV-File, dass das Programm downloaden will, wird zuerst auf
http://www.clipcatcher.de/ zwischengelagert und von dort zum User geschickt.
Das Programm funktioniert also nur solange, wie der Traffic nicht zu hoch ist und der Server bzw. die Adresse vorhanden ist.

Leider gibt es z.Zt. noch Fehler:
- viele Files mit der Länge null - man muss mehrmals "Video herunterladen" anklicken, bis der DL startet
- Edit-Feld muss manuell gelöscht werden
- besser wäre eine Übernahme der Youtube-URL per Buttonclick aus der Zwischenablage.
  Mit Zitat antworten Zitat
mdx
 
#16
  Alt 24. Jun 2009, 22:40
Zitat von hathor:
Die Idee ist originell:
Jedes FLV-File, dass das Programm downloaden will, wird zuerst auf
http://www.clipcatcher.de/ zwischengelagert und von dort zum User geschickt.
Das Programm funktioniert also nur solange, wie der Traffic nicht zu hoch ist und der Server bzw. die Adresse vorhanden ist.

Hehe, nein das ist falsch - Öffne doch mal eine Datei die angeblich auf clipcatcher.de/flv/12345678.flv liegt, du kommst zu www.gbypass.info, wo allerdings ne Meldung kommt das du kein Hotlinking machen darfst xD
(Nur PHP weiterleitung welche über mod_rwrite verschönert wird)

Was meinst du allerdings mit:
besser wäre eine Übernahme der Youtube-URL per Buttonclick aus der Zwischenablage.

Alles andere bin ich gerade am schauen

lg David
  Mit Zitat antworten Zitat
mdx
 
#17
  Alt 24. Jun 2009, 22:44
Version 0.5 vorhanden!

Weitere Infos hier: http://www.delphipraxis.net/internal...t.php?t=155390
  Mit Zitat antworten Zitat
mdx
 
#18
  Alt 20. Sep 2009, 22:56
Version 1.0 ist das mit HD und HQ unterstützung + schnellerer Proxyserver (Frankreich)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:36 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz