AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Osterhase und Dynamit ?

Ein Thema von Mikescher · begonnen am 5. Apr 2009 · letzter Beitrag vom 5. Mai 2009
Antwort Antwort
Seite 2 von 35     12 3412     Letzte »    
BullsEye

Registriert seit: 8. Sep 2007
Ort: Werlte
872 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#11

Re: Osterhase und Dynamit ?

  Alt 5. Apr 2009, 11:50
Zitat von fkerber:
Scheint ja ne richtig lustige Aktion zu sein. Ich freu mich drauf
Aber wann geht es denn los? Da steht nur Rundenstart um 18 Uhr. Heute oder morgen? Oder wann?
  Mit Zitat antworten Zitat
TurboMartin

Registriert seit: 13. Feb 2006
Ort: Bad Honnef
765 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#12

Re: Osterhase und Dynamit ?

  Alt 5. Apr 2009, 11:52
Vor allem passt aber der alternative Text zum Bild nicht

Der Hase hat aber auch einen Fehler. Bei dem rechten Ohr steht AGBs davor, links davon ist aber das A von AGB durch das Ohr verdeckt und nach links verschoben.

Rundenstart ist Montag abend.
Tomorrow will be cancelled due to lack of interest.

  Mit Zitat antworten Zitat
BullsEye

Registriert seit: 8. Sep 2007
Ort: Werlte
872 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#13

Re: Osterhase und Dynamit ?

  Alt 5. Apr 2009, 11:57
Zitat von TurboMartin:
Vor allem passt aber der alternative Text zum Bild nicht
Zitat:
Alternativtext: Winter 2008 - lieben Dank an Julius für ds Bild


Zitat von TurboMartin:
Rundenstart ist Montag abend.
Ah, ok. Danke!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#14

Re: Osterhase und Dynamit ?

  Alt 5. Apr 2009, 12:01
Zitat von TurboMartin:
Rundenstart ist Montag abend.
Aber nur dann, wenn die Software kein Eigenleben führt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.115 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#15

Re: Osterhase und Dynamit ?

  Alt 5. Apr 2009, 12:03
Zitat von TurboMartin:
Der Hase hat aber auch einen Fehler. Bei dem rechten Ohr steht AGBs davor, links davon ist aber das A von AGB durch das Ohr verdeckt und nach links verschoben.
och, ich stell mir da einfach ein / vor
und das linke Ohr ist einfach weiter vorn
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jfheins
jfheins

Registriert seit: 10. Jun 2004
Ort: Garching (TUM)
4.579 Beiträge
 
#16

Re: Osterhase und Dynamit ?

  Alt 5. Apr 2009, 12:08
Zitat von Matze:
Zitat von TurboMartin:
Rundenstart ist Montag abend.
Aber nur dann, wenn die Software kein Eigenleben führt.
Du bist der Programmierer - du müsstest das doch wissen
Nicht dass er sich noch ein paar Hintertürchen eingebaut hat um zu gewinnen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#17

Re: Osterhase und Dynamit ?

  Alt 5. Apr 2009, 12:09
Ich glaube schon, dass da immer ein Slash dazwischen war. Das passt also.
Nur dass "AGBs" (mal abgesehen vom falschen "s") vor dem Ohr steht und "Impressum" dahinter, ist lustig. Das kann aber auch gewollt sein.

@Julius: Ne, da sind keine drinnen (glaube ich mal *g*)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.115 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#18

Re: Osterhase und Dynamit ?

  Alt 5. Apr 2009, 12:18
wieso Hintertür?

Zitat:
Berechnegewinner(Gewinner);
Gewinner[2] = "Matze";
ist doch voll offensichtlich
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jakob Ullmann
Jakob Ullmann

Registriert seit: 17. Feb 2007
218 Beiträge
 
Lazarus
 
#19

Re: Osterhase und Dynamit ?

  Alt 5. Apr 2009, 12:30
Also ich dachte auch bis gerade eben, es wäre Dynamit.
Jakob
  Mit Zitat antworten Zitat
TurboMartin

Registriert seit: 13. Feb 2006
Ort: Bad Honnef
765 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#20

Re: Osterhase und Dynamit ?

  Alt 5. Apr 2009, 12:53
Zitat von Jakob Ullmann:
Also ich dachte auch bis gerade eben, es wäre Dynamit.
Tja, da lagst Du falsch. Das ist Dünger, schließlich kommt er da viel besser dran wenn er den Hühnern auf dem Bauernhof die Eier klaut
Tomorrow will be cancelled due to lack of interest.

  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 35     12 3412     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz