AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Osterhase und Dynamit ?

Ein Thema von Mikescher · begonnen am 5. Apr 2009 · letzter Beitrag vom 5. Mai 2009
Antwort Antwort
Seite 33 von 35   « Erste     23313233 3435      
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#321

Re: Osterhase und Dynamit ?

  Alt 5. Mai 2009, 08:39
Die Auswertung von gestern liegt nun vor. Und das mit einer minimalen Verzögerung (muss wohl die Latenzzeit oder sowas gewesen sein) von gerade mal fünfzehneinhalb Stunden.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Tyrael Y.

Registriert seit: 28. Jul 2003
Ort: Stuttgart
1.093 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#322

Re: Osterhase und Dynamit ?

  Alt 5. Mai 2009, 08:50
Ist das nun das Endergebnis oder wird heute Abend noch eine letzte Runde gespielt, so daß alle Felder "zerbombt" sind?
Levent Yildirim
Erzeugung von Icons aus Bildern:IconLev
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mleyen
mleyen

Registriert seit: 10. Aug 2007
609 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#323

Re: Osterhase und Dynamit ?

  Alt 5. Mai 2009, 08:57
Zitat von himitsu:
@Cyf: bis vor ein paar Tagen mußte man auch genau 5 Bomben setzen, sonst kam 'ne Fehlermeldung,

aber da jemand (ich ) mal fragte wie man am letzen Tag da 5 Eier legen soll,
hat Daniel die Sperre für heute einfach mal schnell rausgemacht

siehe ab da http://www.delphipraxis.net/internal...031403#1031403
Dem nach zu urteilen wird die Runde noch durchlaufen, damit alle ihre Eier verlieren.
Aber demnach bin ich dann auf Rang #19.
  Mit Zitat antworten Zitat
Satty67

Registriert seit: 24. Feb 2007
Ort: Baden
1.566 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#324

Re: Osterhase und Dynamit ?

  Alt 5. Mai 2009, 09:01
Endergebnis geht ja nicht, sind ja noch 72 Spieler im Rennen, davon 25 mit 2 Resteiern.

Kommt jetzt wohl darauf an, wie die restlichen Eier noch verteilt sind und wie das Script arbeitet. Ob es erst alle 4 Eier crashed oder ob es nach jedem Ei nochmal schaut, wieviele Spieler übrig sind.

Bin eigendlich ganz zufrieden, ein besserer Platz wäre wohl von etwas mehr Glück abhängig gewesen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.166 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#325

Re: Osterhase und Dynamit ?

  Alt 5. Mai 2009, 09:37
Glück ist ja schon, daß ich überhaupt noch leben

na gut, dann geh ich jetzt mal gucken, wo ich nun steh, wie der Spielstand nun aussieht und wart dann gemütlich auf heut Abend http://fnse.de/S01/160.gif


PS: wenn ich bedenke, daß ich in den oberen 2 Reihen nur 2 Eier hab und das erst schon in Runde 2 oder 3 zerschossen wurde ....
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jfheins
jfheins

Registriert seit: 10. Jun 2004
Ort: Garching (TUM)
4.579 Beiträge
 
#326

Re: Osterhase und Dynamit ?

  Alt 5. Mai 2009, 13:47
Zitat von Satty67:
Endergebnis geht ja nicht, sind ja noch 72 Spieler im Rennen, davon 25 mit 2 Resteiern.

Kommt jetzt wohl darauf an, wie die restlichen Eier noch verteilt sind und wie das Script arbeitet. Ob es erst alle 4 Eier crashed oder ob es nach jedem Ei nochmal schaut, wieviele Spieler übrig sind.

Bin eigendlich ganz zufrieden, ein besserer Platz wäre wohl von etwas mehr Glück abhängig gewesen.
Also so wie ich das verstanden hab crasht das Skript im nächsten Durchlauf alle verbliebenen Eier. Danach haben alle 30 zerdepperte Eier und es wird nach Treffern (bei fremden Eiern) sortiert.

Btw.: Ich hab mal eine Zwischenauswertung meiner Prognose vorgenommen:

Bis Position 18 stimmt die Prognose gut oder der Platz ist besser als prognostiziert.

Ab Position 18 verfälscht die Heins'sche-Verzerrung* die Prognose

* = Es wurden tendenziell eher Bomben auf die Felder gelegt, sif denen keine eigenen Eier waren. Dadurch wurden die Felder auf denen viele Eier waren eher nicht bebombt. Deshalb haben mehr Leute die Runde überlebt und die Platzierungen sind schlechter als prognostiziert
Ich sollte inen Artikel darüber schreiben und in einem Fachmagazin veröffentlichen, vielleicht wird das dann tatsächlich nach mir benannt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#327

Re: Osterhase und Dynamit ?

  Alt 5. Mai 2009, 17:07
Zitat von jfheins:
Damit ist mir Platz 2 sicher
Hattest Recht.

Glückwunsch an die Gewinner (wie auch immer ihr "Gewinner" definieren mögt).


Eigentlich sind alle Gewinner: Jeder hat die Erfahrung gewonnen, dass man gut auf seine Eier aufpassen muss. *g*

Edit: Das Ranking berücksichtigt übrigens nicht, wann wer rausgeflogen ist. Das richtige Ergebnis ist also ein wenig anders. Christian müsste da näheres Wissen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Der.Kaktus
Der.Kaktus

Registriert seit: 22. Jan 2008
Ort: Erfurt
958 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#328

Re: Osterhase und Dynamit ?

  Alt 5. Mai 2009, 17:12
..genug Eier getroffen..reichte am Ende sogar zu Platz 9

Vorhersage stimmte absolut @jfheins

Glueckwunsch natuerlich auch noch an den Siegern
Gruss Kaki

Repeat Until true=false;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.166 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#329

Re: Osterhase und Dynamit ?

  Alt 5. Mai 2009, 17:22
37 von 124, also kurz nach Luckie und weit vorm Matze


ist doch garnichtmal sooooooo schlecht und wenn vor mir so um die 25 Leute keinen Preis wollen ......


tja, dann warten wir mal auf die entgültige Auswertung der zweihundert hart arbeitenden Informatik-Erstsemestler
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#330

Re: Osterhase und Dynamit ?

  Alt 5. Mai 2009, 18:02
Wann kommt das richtige Ergebnis?
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 33 von 35   « Erste     23313233 3435      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz