AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Problem bei der installation von Delphi 2007
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Problem bei der installation von Delphi 2007

Ein Thema von Ouou · begonnen am 7. Apr 2009 · letzter Beitrag vom 6. Dez 2012
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
sintronic86

Registriert seit: 7. Dez 2009
Ort: Barsinghausen
90 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#11

AW: Problem bei der installation von Delphi 2007

  Alt 5. Dez 2012, 12:15
OMG, das ging schnell!

Also ich nutze Windows XP und habe auch alle Rechte.

Delphi XE3 ist bereits installiert, wobei ich mir nicht vorstellen kann, dass es daran liegt.

Das Installationsprogramm versucht komischerweise noch zusätzliche Daten aus dem Internet zu laden, wobei
ich diese in einen separaten Ordner speichern möchte, um diese, falls ich Delphi noch einmal installieren muss.
Björn
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.537 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#12

AW: Problem bei der installation von Delphi 2007

  Alt 5. Dez 2012, 12:21
Du installierst aber von CD? Oder ist das ein Webinstaller?
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Bjoerk

Registriert seit: 28. Feb 2011
Ort: Mannheim
1.384 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#13

AW: Problem bei der installation von Delphi 2007

  Alt 5. Dez 2012, 12:21
Wenn du die DVD hast, dann offline gehen oder sagen, daß er nicht nach einer neuen Version suchen soll. Die Upgrades kannst du auch später vom Server gesondert runterladen und installieren. Für Win7 und für D 20007 sind einige erforderlich.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.537 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#14

AW: Problem bei der installation von Delphi 2007

  Alt 5. Dez 2012, 12:24
Oder einfach aus dem EDN die entsprechende ISO herunterladen. AFAIK sollte die auf dem aktuellen Stand sein.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
sintronic86

Registriert seit: 7. Dez 2009
Ort: Barsinghausen
90 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#15

AW: Problem bei der installation von Delphi 2007

  Alt 5. Dez 2012, 12:31
Ich habe für die Firma die Version XE3 gekauft, installiert und registriert. In diesem Paket waren eben auch andere Versionen enthalten.
Zu allererst habe ich es mit der vorgegebenen Setup-Datei versucht (Web-Installer) bei der dieser Fehler das erste Mal aufgetreten ist.

Da ich dann auf der Internetseite darauf gestoßen bin, dass ich ja auch die ISO herunterladen kann (4.2GB)(@DeddyH ) habe ich gedacht ich versuche es damit.
Aber genau da stehe ich jetzt und der Fehler ist immer noch da.

Verwirrend ist an der Stelle nur, das sich im Installationsordner genau die Dateien befinden, welche der Installer laden möchte. Also habe ich als Downloadordner eine Kopie dieses Ordners angelegt und dem Installer gesagt, das er diesen nutzen soll. Aber diese Fehlermeldung kommt jedesmal an folgender Stelle: "Extrahieren von Web Media:sqldatastore german BSQLServer.resources.dll, 100% beendet"
Björn
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.537 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#16

AW: Problem bei der installation von Delphi 2007

  Alt 5. Dez 2012, 12:34
War es nicht so, dass man als Downloadordner unbedingt ein leeres Verzeichnis angeben musste (weiß der Himmel, wieso)? Ich hab da noch sowas im Hinterkopf.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
sintronic86

Registriert seit: 7. Dez 2009
Ort: Barsinghausen
90 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#17

AW: Problem bei der installation von Delphi 2007

  Alt 5. Dez 2012, 12:39
@DeddyH:
Das hab ich ja als allererstes versucht. (sowohl mit dem Web-Installer als auch mit der ISO)
Björn
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.537 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#18

AW: Problem bei der installation von Delphi 2007

  Alt 5. Dez 2012, 12:41
Du hast den Ordner doch kopiert, dann mach doch den aktuell angegebenen Download-Ordner nochmal leer und versuch es dann nochmal mit der DVD. Wenn das nicht hilft, kann ich nur noch an den Support verweisen, da ratlos.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
sintronic86

Registriert seit: 7. Dez 2009
Ort: Barsinghausen
90 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#19

AW: Problem bei der installation von Delphi 2007

  Alt 5. Dez 2012, 14:17
Also ich teste derzeit auch Windows 8 (die 90-Tage-Test-Version), welches bei mir in VirtualBox läuft.
Dort lässt es sich ohne Probleme installieren. Also würde ich mal glatt darauf tippen, dass es doch an
der bereits installierten XE3-Version liegt.
Björn
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von p80286
p80286

Registriert seit: 28. Apr 2008
Ort: Stolberg (Rhl)
6.659 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#20

AW: Problem bei der installation von Delphi 2007

  Alt 5. Dez 2012, 15:44
brenn Dir eine CD/DVD mit der ISO und dann geht's.

(hoffe ich)

Gruß
K-H
Programme gehorchen nicht Deinen Absichten sondern Deinen Anweisungen
R.E.D retired error detector
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:54 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz