AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Problem mit UTF-8 Bytes

Ein Thema von PeterPanino · begonnen am 10. Apr 2009 · letzter Beitrag vom 11. Apr 2009
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#11

Re: Problem mit UTF-8 Bytes

  Alt 10. Apr 2009, 17:12
Hi!

Wie habe ich das zu verstehen?


Ciao, Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
PeterPanino

Registriert seit: 4. Sep 2004
1.451 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#12

Re: Problem mit UTF-8 Bytes

  Alt 10. Apr 2009, 17:16
Zitat von mjustin:
wie macht man die schicken Screenshots mit Papiereffekt?
Snagit. Sehr komfortabel, sehr gut automatisierbar. Also ein Tastendruck, und schon steht das mit allen gewünschten Effekten versehene Bildschirmfoto zur Verfügung.
  Mit Zitat antworten Zitat
PeterPanino

Registriert seit: 4. Sep 2004
1.451 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#13

Re: Problem mit UTF-8 Bytes

  Alt 10. Apr 2009, 17:34
Zitat von fkerber:
Wie habe ich das zu verstehen?
Kleine Zukunftsvision gemixt mit ein klein bisschen Ironie ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke
Online

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.346 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#14

Re: Problem mit UTF-8 Bytes

  Alt 10. Apr 2009, 17:40
Zitat von PeterPanino:
Kleine Zukunftsvision gemixt mit ein klein bisschen Ironie ...
Na, dann viel Spaß beim Herunterladen.

http://www.mywebdownload.com/
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
PeterPanino

Registriert seit: 4. Sep 2004
1.451 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#15

Re: Problem mit UTF-8 Bytes

  Alt 10. Apr 2009, 17:47
Zitat von mjustin:
Wenn man SL.SaveToFile(); schreibt und die Einfügemarke (Caret) zwischen die Klammern setzt und dann Strg + Umschalt + Leertaste drückt, sieht man alle möglichen Signaturen (in diesem Fall zwei).
Danke für den Tipp! Ich habe bis jetzt immer die automatischen Tooltips verwendet, die angezeigt werden, wenn man den Mauszeiger über dem Token platziert. Aus welchen Quellen werden die beiden Informationen (weiße und gelbe Tooltips) den gespeist? Und sind die Quellen denn anpassbar?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke
Online

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.346 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#16

Re: Problem mit UTF-8 Bytes

  Alt 10. Apr 2009, 17:50
Eigentlich werden alle in Frage kommenden Möglichkeiten auch angezeigt, wenn man bspw. die Klammer am Anfang schreibt usw., und erst dann ausgeblendet, wenn der Typ zu einer Überladung nicht mehr dazupasst.

Als Quelle nutzt Delphi direkt die Dateien.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
PeterPanino

Registriert seit: 4. Sep 2004
1.451 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#17

Re: Problem mit UTF-8 Bytes

  Alt 10. Apr 2009, 17:53
90% Pornographie und Casinos? Kann das jemand bestätigen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke
Online

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.346 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#18

Re: Problem mit UTF-8 Bytes

  Alt 10. Apr 2009, 18:02
Die Seite war ja ein Aprilscherz, insofern müssen die Angaben ja auch nicht stimmen, darum gehts bei der Seite ja nicht.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
PeterPanino

Registriert seit: 4. Sep 2004
1.451 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#19

Re: Problem mit UTF-8 Bytes

  Alt 10. Apr 2009, 18:12
Zitat von jaenicke:
Die Seite war ja ein Aprilscherz, insofern müssen die Angaben ja auch nicht stimmen, darum gehts bei der Seite ja nicht.
Trotzdem wäre es interessant zu erfahren, wie hoch der Anteil an "Pornographie und Casinos" tatsächlich ist? Könnte man das dann nicht in ein Delphi-Objekt implementieren und dann so ausführen:

Delphi-Quellcode:
procedure TformMain.btn1Click(Sender: TObject);
begin
  PornographyAndCasinos.Destroy;
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke
Online

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.346 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#20

Re: Problem mit UTF-8 Bytes

  Alt 10. Apr 2009, 18:13
Jetzt uferts hier langsam aus. Das kannst du ja in Klatsch und Tratsch fragen.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:14 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz