Thema: FreePascal Zeit in Sekunden umrechnen

Einzelnen Beitrag anzeigen

Benutzerbild von haentschman
haentschman

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
4.795 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#3

AW: Zeit in Sekunden umrechnen

  Alt 12. Dez 2015, 11:25
Moin...
Hier drängt sich erst einmal eine grundsätzliche Frage auf. Warum arbeitest du für die Zeitwerte mit string? Programmintern sollte man immer mit TDateTime arbeiten. Der formatierte String ist dann nur für die Darstellung da.

Sekunden zwischen 2 DateTime Werten: bei dir dein Wert und 0
http://www.delphipraxis.net/dp_refer...secondsbetween
  Mit Zitat antworten Zitat