AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Daten retten - kopieren trotz CRC Fehler?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Daten retten - kopieren trotz CRC Fehler?

Ein Thema von DelphiPeter · begonnen am 12. Apr 2009 · letzter Beitrag vom 13. Apr 2009
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.332 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#11

Re: Daten retten - kopieren trotz CRC Fehler?

  Alt 13. Apr 2009, 09:04
Wenn das geht, dann könnte sogar die Option klappen beschädigte Dateien nicht zu löschen. Aber ich vermute eigentlich, dass WinRar nur eigene CRC-Fehler ignoriert und nicht, wenn die Datei nicht korrekt gelesen werden kann. Wissen tue ich das aber nicht.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
DataNess

Registriert seit: 11. Jun 2007
25 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#12

Re: Daten retten - kopieren trotz CRC Fehler?

  Alt 13. Apr 2009, 13:22
Hallo,

ich würde es mal mit dem Roadkil's Unstoppable Copier versuchen... Hat mir schonmal geholfen...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.332 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#13

Re: Daten retten - kopieren trotz CRC Fehler?

  Alt 13. Apr 2009, 13:24
Ein ähnliches Tool habe ich ja oben auch schon verlinkt, was dabei herausgekommen ist, hat DelphiPeter ja nicht geschrieben.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Coder
Coder

Registriert seit: 27. Feb 2004
Ort: Bochum
203 Beiträge
 
Delphi 3 Professional
 
#14

Re: Daten retten - kopieren trotz CRC Fehler?

  Alt 13. Apr 2009, 22:19
http://www.aidex.de/software/tolerant-copier/
ICQ: 204141443
Delphi 3 Professional, Intel 2x 2,4Ghz, 3 GB-Graka, Sound-onBrd, --
außerdem D2S, D3Pro, D4S, D5S, D6S, D7S + Indy, Lazarus, VB5Std, VC++5Pro, Tasm4+5 - was braucht man mehr?
-
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz