AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke download in turbo-d. ohne url
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

download in turbo-d. ohne url

Ein Thema von Haukez · begonnen am 13. Apr 2009 · letzter Beitrag vom 14. Apr 2009
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Cyberbob
Cyberbob

Registriert seit: 24. Jan 2005
Ort: Karben
626 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#11

Re: download in turbo-d. ohne url

  Alt 14. Apr 2009, 00:08
Versuchs mal so: (Ungetestet)

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
var MyIdHttp: TIdHttp;
    MyStream : TFilestream;
begin
  MyStream := TFileStream.Create;
  try
    MyIdHttp := TIdHttp.Create;
    try
      MyIdHttp.Get('http://s37b1-cb.uploaded.to/dl?id=74db62b0f2ca24a28cacdbcfadb7a74d', MyStream);
    finally
      MyIdHttp.Free;
    end;
    //Tu irgendwas mit MyStream
  finally
    FreeAndNil(MyStream);
  end;
end;
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke
Online

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.347 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#12

Re: download in turbo-d. ohne url

  Alt 14. Apr 2009, 00:09
Und wenn du an der Stelle etwas damit tust, vergiss nicht, dass die Position des Zeigers innerhalb des Streams am Ende des Streams steht.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Haukez

Registriert seit: 4. Apr 2009
12 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#13

Re: download in turbo-d. ohne url

  Alt 14. Apr 2009, 00:22
Danke leute für die hilfe fehler gibts trotzdem^^
achja das mit dem TUT danke, die hälfte oder mehr kennt man ja aber trotzdem gut zum nachschlagen jaenicke


[Pascal Fehler] Unit1.pas(45): E2250 Es gibt keine überladene Version von 'Create', die man mit diesen Argumenten aufrufen kann

MyStream := TFileStream.Create;

scheint demnach nicht sauber
help
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Cyberbob
Cyberbob

Registriert seit: 24. Jan 2005
Ort: Karben
626 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#14

Re: download in turbo-d. ohne url

  Alt 14. Apr 2009, 00:28
Wie gesagt, ungetestet. Hab nochmal nachgeschaut!
MyStream := TFileStream.Create('C:\Daten.tmp', fmCreate);
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
Haukez

Registriert seit: 4. Apr 2009
12 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#15

Re: download in turbo-d. ohne url

  Alt 14. Apr 2009, 00:52
oh mann dachte nich das es sow viel probs gibt, naja

das prog sagt mir http/ 1.1 302 found

liegt das etwa an der version von turbo delphi ???
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke
Online

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.347 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#16

Re: download in turbo-d. ohne url

  Alt 14. Apr 2009, 00:53
Nein, du solltest lieber einmal in die Liste der HTTP-Codes schauen, wenn mich nicht alles täuscht, heißt 302 Weiterleitung, also musst du AllowRedirects oder so ähnlich auf True setzen.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
hoika

Registriert seit: 5. Jul 2006
Ort: Magdeburg
8.270 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#17

Re: download in turbo-d. ohne url

  Alt 14. Apr 2009, 07:26
Hallo,

versuche mal die Datei direkt über den IE oder Firefox zu laden.
Das geht bei mir nicht (Registrierung erforderlich).

Wenn das nicht irgendwie über Cookies gelöst ist, klappt der Download eh nicht.


Heiko
Heiko
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:30 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz