AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

PowerPDF Komponete installieren

Ein Thema von thiagojonas · begonnen am 18. Apr 2009 · letzter Beitrag vom 19. Apr 2009
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#11

Re: PowerPDF Komponete installieren

  Alt 18. Apr 2009, 11:32
Wenn Du die folgenden Suchpfade drin hast, dann sollte es gehen :
Zitat:
$(BDS)\lib;
$(BDS)\Imports;
$(BDS)\Lib\Indy10;
$(BDSCOMMONDIR)\Dcp;
$(BDS)\include;
$(BDS)\RaveReports\Lib;
<pfad von PowerPDF>\powerpdf
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
thiagojonas

Registriert seit: 31. Aug 2008
Ort: Wolfenbüttel
338 Beiträge
 
#12

Re: PowerPDF Komponete installieren

  Alt 18. Apr 2009, 11:40
Also bei dir stehen die nicht drinne. Und wenn ich sie hinzufüge sind dsie ungültig.
Siehe Anhang:
Angehängte Dateien
Dateityp: pdf dokument1_199.pdf (408,7 KB, 13x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#13

Re: PowerPDF Komponete installieren

  Alt 18. Apr 2009, 11:50
Schaue mal was ich hier geschrieben habe :
Zitat:
Und kontrolliere mal Deine Suchpfade unter Tools-->Optionen-->Delphi-Optionen-->Bibliothek-Win32.
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
thiagojonas

Registriert seit: 31. Aug 2008
Ort: Wolfenbüttel
338 Beiträge
 
#14

Re: PowerPDF Komponete installieren

  Alt 18. Apr 2009, 12:43
Was soll ich da kontrollieren?
Angehängte Dateien
Dateityp: pdf dokument1_120.pdf (151,3 KB, 7x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#15

Re: PowerPDF Komponete installieren

  Alt 18. Apr 2009, 12:57
Die grau angezeigten Pfade sind alle nichtmehr korrekt. Die interne Variable $(BDS) kann nichtmehr aufgelöst werden. Du trägst jetzt statt $(BDS) den Pfad zu Deinem RAD-Studio ein (z.B. C:\Program Files (x86)\CodeGear\RAD Studio\6.0\) bei den ganzen grauen Pfaden ein oder Du geht ein paar Punkte nach oben, dort gibt es den Punkt "Environment Variables", da kannste dann die Systemvaribale BDS korrigieren.
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
thiagojonas

Registriert seit: 31. Aug 2008
Ort: Wolfenbüttel
338 Beiträge
 
#16

Re: PowerPDF Komponete installieren

  Alt 18. Apr 2009, 13:27
Geht nicht! Installiere werstmal Delphi neu. Das kann doch nicht sein.
  Mit Zitat antworten Zitat
thiagojonas

Registriert seit: 31. Aug 2008
Ort: Wolfenbüttel
338 Beiträge
 
#17

Re: PowerPDF Komponete installieren

  Alt 19. Apr 2009, 18:52
Alos habe jetzt alles ausprobiert.
Folgende Fehlermeldung:
Zitat:
[DCC Warnung] PdfTypes.pas(497): W1050 WideChar in Set-Ausdrücken auf ByteChar verkürzt. Ziehen Sie die Verwendung der Funktion 'CharInSet' aus der Unit 'SysUtils' in Betracht.
[DCC Fehler] PdfTypes.pas(989): E2010 Inkompatible Typen: 'Char' und 'AnsiChar'
[DCC Fehler] PdfTypes.pas(992): E2010 Inkompatible Typen: 'Char' und 'AnsiChar'
[DCC Fataler Fehler] PdfDoc.pas(50): F2063 Verwendete Unit '..\..\..\Desktop\PowerPdf\PdfTypes.pas' kann nicht compiliert werden
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#18

Re: PowerPDF Komponete installieren

  Alt 19. Apr 2009, 18:55
Char ist ab D2009 auch eine Unicodezeichen und damit nicht mehr kompatibel zu AnsiChar
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#19

Re: PowerPDF Komponete installieren

  Alt 19. Apr 2009, 19:03
Ich habe mal blind die beiden Char in AnsiChar geändert. Dann hat er alles durchkompiliert. Weiß aber nicht, ob dann noch die Funktion von PowerPDF gegeben ist.
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#20

Re: PowerPDF Komponete installieren

  Alt 19. Apr 2009, 19:11
Einfach mal Ausprobieren
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz