AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi TWebBrowser Image (PNG) auslesen + anzeigen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TWebBrowser Image (PNG) auslesen + anzeigen

Ein Thema von Mephisto090 · begonnen am 23. Apr 2009 · letzter Beitrag vom 29. Apr 2009
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Benutzerbild von Mithrandir
Mithrandir
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 27. Nov 2008
Ort: Delmenhorst
2.379 Beiträge
 
#21

Re: TWebBrowser Image (PNG) auslesen + anzeigen

  Alt 29. Apr 2009, 16:17
Zitat von Mephisto090:
neues Problem der link sieht so aus und dahinter versteckt sich eine PNG datei

http://www.meinepage.de/test.php?1241016578

Code ibst immer untlerschiedlich
Der Link innerhalb des HTML-Dokuments? Gib mal ein echtes Beispiel.
米斯蘭迪爾
"In einer Zeit universellen Betruges wird das Aussprechen der Wahrheit zu einem revolutionären Akt." -- 1984, George Orwell
  Mit Zitat antworten Zitat
TurboMartin

Registriert seit: 13. Feb 2006
Ort: Bad Honnef
765 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#22

Re: TWebBrowser Image (PNG) auslesen + anzeigen

  Alt 29. Apr 2009, 16:34
Du hast jetzt aber nicht vor, irgendwelche Captchas auszutricksen, oder?
Tomorrow will be cancelled due to lack of interest.

  Mit Zitat antworten Zitat
Mephisto090

Registriert seit: 11. Apr 2009
35 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#23

Re: TWebBrowser Image (PNG) auslesen + anzeigen

  Alt 29. Apr 2009, 16:38
das ist ein bild und wenn ich auf das bild rechte maustaste eigenschaften mache dann kommt der link von oben
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mithrandir
Mithrandir
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 27. Nov 2008
Ort: Delmenhorst
2.379 Beiträge
 
#24

Re: TWebBrowser Image (PNG) auslesen + anzeigen

  Alt 29. Apr 2009, 16:38
Zitat von TurboMartin:
Du hast jetzt aber nicht vor, irgendwelche Captchas auszutricksen, oder?
Der Witz war gut...
米斯蘭迪爾
"In einer Zeit universellen Betruges wird das Aussprechen der Wahrheit zu einem revolutionären Akt." -- 1984, George Orwell
  Mit Zitat antworten Zitat
Mephisto090

Registriert seit: 11. Apr 2009
35 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#25

Re: TWebBrowser Image (PNG) auslesen + anzeigen

  Alt 29. Apr 2009, 16:41
nö will den bloß anzeigen lassen mehr net nur auslesen + anzeigen nicht irgentwie knacken oder sonst welchen spaß
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mithrandir
Mithrandir
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 27. Nov 2008
Ort: Delmenhorst
2.379 Beiträge
 
#26

Re: TWebBrowser Image (PNG) auslesen + anzeigen

  Alt 29. Apr 2009, 16:42
Zitat von Daniel G:
Gib mal ein echtes Beispiel.
米斯蘭迪爾
"In einer Zeit universellen Betruges wird das Aussprechen der Wahrheit zu einem revolutionären Akt." -- 1984, George Orwell
  Mit Zitat antworten Zitat
Mephisto090

Registriert seit: 11. Apr 2009
35 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#27

Re: TWebBrowser Image (PNG) auslesen + anzeigen

  Alt 29. Apr 2009, 16:43
hast per PN bekommen ^^
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mithrandir
Mithrandir
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 27. Nov 2008
Ort: Delmenhorst
2.379 Beiträge
 
#28

Re: TWebBrowser Image (PNG) auslesen + anzeigen

  Alt 29. Apr 2009, 16:53
Hab ich gemerkt..

Dann ist die Herangehensweise komplett falsch. Das hättest du uns vielleicht am Anfang freundlicherweise mitteilen können. Sorry, aber wenn du eine HTML-Seite nicht von einem normalen PNG-Bild unterscheiden kannst, dann tut mir das Leid. Ein Rechtsklick auf die Seite hätte dir verraten, dass es sich nicht um ein normales HTML-Dokument handelt. Du solltest dich mit den Indys näher beschäftigen. Wenn du das Bild aufrufst, antwortet der Server so:

Code:
HTTP/1.x 200 OK
Server: nginx
Date: Wed, 29 Apr 2009 15:50:14 GMT
Content-Type: image/png
Transfer-Encoding: chunked
Connection: keep-alive
Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT
Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0
Content-Encoding: gzip
Vary: Accept-Encoding
Das Content-Type: image/png ist der interessante Part. Such einfach mal nach Bild mit Indy herunterladen oder Datei mit Indy herunterladen.

Das wars.
米斯蘭迪爾
"In einer Zeit universellen Betruges wird das Aussprechen der Wahrheit zu einem revolutionären Akt." -- 1984, George Orwell
  Mit Zitat antworten Zitat
Mephisto090

Registriert seit: 11. Apr 2009
35 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#29

Re: TWebBrowser Image (PNG) auslesen + anzeigen

  Alt 29. Apr 2009, 17:01
kannst du mir eine seite empfehlen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz