AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Euer Arbeitsplatz

Ein Thema von CalganX · begonnen am 16. Dez 2003 · letzter Beitrag vom 9. Nov 2009
Antwort Antwort
Seite 103 von 104   « Erste     35393101102103 104      
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#1021

Re: Euer Arbeitsplatz

  Alt 14. Sep 2008, 10:35
Hm, eigentlich habe ich mir dich genau so vorgestellt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1022

Re: Euer Arbeitsplatz

  Alt 14. Sep 2008, 10:40
Dazu sage ich jetzt lieber nichts mehr, Matze.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.537 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1023

Re: Euer Arbeitsplatz

  Alt 14. Sep 2008, 10:41
Das kann nicht sein, sonst stünden da überall Fresskörbe drumrum
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#1024

Re: Euer Arbeitsplatz

  Alt 1. Nov 2008, 11:38
So, mein neuer Erstarbeitsplatz. Der rechte Monitor wurde inzwischen gewechselt, da steht jetzt ein baugleicher 22"-Monitor zum linken. So laesst es sich auch im Buero arbeiten:


Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
The Riddler
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1025

Re: Euer Arbeitsplatz

  Alt 1. Nov 2008, 11:49
Wer sitzt da vor dir? Sieht aus als wenn der in der DP surft.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#1026

Re: Euer Arbeitsplatz

  Alt 1. Nov 2008, 11:51
Zitat von The Riddler:
Wer sitzt da vor dir? Sieht aus als wenn der in der DP surft.
Ein Arbeitskollege, der grad an einer Community arbeitet. DP ist sehr unwahrscheinlich, da die Firma absolut nada mit Delphi zu tun hat (es sei denn jemand will mit D4PHP arbeiten )

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#1027

Re: Euer Arbeitsplatz

  Alt 28. Mai 2009, 00:51
Hier mein Arbeitsplatz, wie er seit Montag aussieht. Ja, das sind 3 Monitore, allerdings nur 19"-TFTs mit 1280x1024, ich muss erst noch kaempfen um die 3 22"-Widescreens zu kriegen

Greetz
alcaeus
Miniaturansicht angehängter Grafiken
desk_work_090525_594.jpg  
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#1028

Re: Euer Arbeitsplatz

  Alt 28. Mai 2009, 01:27
Furchtbar, wenn man ständig die Visage von nem Arbeitskollegen im Sichtfeld hat^^
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#1029

Re: Euer Arbeitsplatz

  Alt 28. Mai 2009, 08:19
Mich hahen sie auch um quartiert. Ich bin jetzt aus dem Büro raus und sitze im Büro davor. Nicht schön. Direkt neben mir stehen die Kopierer und Drucker und daneben ist die Küchentür. Dann sitz vor mir ein Kollege und hinter mir noch zwei und die Sekreätrin sitzt auch noch hier. also so richtig Ruhe zum Programmieren bekommt man irgendwie nicht. Dann habe ich hier noch eine Fensterfront mit senkrechten und schrägen Fenstern und wenn die Sonne hier drauf knallt, wird es schön warm. Mal sehen, ob ich morgen ein Foto machen kann.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#1030

Re: Euer Arbeitsplatz

  Alt 28. Mai 2009, 08:24
Armer Luckie! Und da soll man dann auch noch produktiv arbeiten ...
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 103 von 104   « Erste     35393101102103 104      

 

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz