AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Euer Arbeitsplatz

Ein Thema von CalganX · begonnen am 16. Dez 2003 · letzter Beitrag vom 9. Nov 2009
Antwort Antwort
Seite 16 von 104   « Erste     6141516 17182666     Letzte »    
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#151

Re: Euer Arbeitsplatz

  Alt 21. Dez 2003, 15:05
Da ist ja endlich eines mit Bild. 8) Ihr habt mir ja vorher das mit dem Aquarium nicht geglaubt.
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von nailor
nailor

Registriert seit: 12. Dez 2002
Ort: Karlsruhe
1.989 Beiträge
 
#152

Re: Euer Arbeitsplatz

  Alt 21. Dez 2003, 19:21
Zitat von onlinehome:
Ja, es sieht nur so dunkel aus, wegen [dem] Licht.
Das wollte ich nur nochmal wiederhohlt haben...
Michael N.
http://nailor.devzero.de/code/sharpmath/testing/ --- Tests, Feedback, Anregungen, ... aller Art sehr willkommen!
::: don't try so hard - it'll happen for a reason :::
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#153

Re: Euer Arbeitsplatz

  Alt 21. Dez 2003, 19:58
So, das hier ist mein Arbeitsplatz, klein aber fein sag ich nur...
Miniaturansicht angehängter Grafiken
workstation.jpg  
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pyr0cracker
Pyr0cracker

Registriert seit: 15. Nov 2002
Ort: Norddeutschland
232 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#154

Re: Euer Arbeitsplatz

  Alt 21. Dez 2003, 21:46
Zitat von alcaeus:
So, das hier ist mein Arbeitsplatz, klein aber fein sag ich nur...
Naja "klein"? Wenn ich mir so den Bleistift angucke ...
Dorian Vasco
dorianvasco.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Muetzi
(Gast)

n/a Beiträge
 
#155

Re: Euer Arbeitsplatz

  Alt 21. Dez 2003, 21:54
ich würd da nicht gern wohnen, wenn man die deutsche bahn direkt vorm haus hat!


gruß

muetzi
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#156

Re: Euer Arbeitsplatz

  Alt 21. Dez 2003, 22:21
Was heißt hier deutsche Bahn, wir nennen das FS: "Ferrovie dello Stato"
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pyr0cracker
Pyr0cracker

Registriert seit: 15. Nov 2002
Ort: Norddeutschland
232 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#157

Re: Euer Arbeitsplatz

  Alt 21. Dez 2003, 22:27
Noch ein Nachtrag zu meinem Arbeitsplatz.
Ein wichtiges Zubehör (Sakura nicht neidisch werden )
Miniaturansicht angehängter Grafiken
bild_007.jpg  
Dorian Vasco
dorianvasco.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dizzy
dizzy

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Lünen
1.932 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#158

Re: Euer Arbeitsplatz

  Alt 23. Dez 2003, 01:11
Was mir hier auffällt sind die vielen User mit diesen ekeligen Computer-Tischchen. Böööö, die find ich ja nur grau-en-voll! Da hat man doch null Platz drauf...

Hab hier nen Schreibtisch mit 80er Tiefe (war mal 100, jetzt habbich einen tft ), und sage und schreibe 2.8m Breite. Da das noch zu knapp war halt noch mal 1.2m über Eck dran. Das ganze mit Bordeaux-Rotem Teppich beklebt, und schon passt die Sache *g*. Und wenn ich dann endlich meine Cam wiederfinde, dürft ihr auch mal nen Blick drauf werfen .

*wieblödenacherdercamsuch*,
dizzy
Fabian K.
INSERT INTO HandVonFreundin SELECT * FROM Himmel
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#159

Re: Euer Arbeitsplatz

  Alt 23. Dez 2003, 01:43
Zitat von dizzy:
Was mir hier auffällt sind die vielen User mit diesen ekeligen Computer-Tischchen. Böööö, die find ich ja nur grau-en-voll! Da hat man doch null Platz drauf...
Das ist der "Aldi-Effekt". Würden die eine Waschmaschine als "Computer-Arbeitsplatz" bezeichnen, so würden sie davon sehr viele verkaufen und jeder würde noch das passende Waschpulver nachkaufen, um die "Schreibtischplatte" zu polieren. Um den Bildschirm zu lesen müßte man sich dann nur eben bücken, dahin, wo zumindest Glas ist.
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von CReber
CReber

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Berlin
343 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#160

Re: Euer Arbeitsplatz

  Alt 23. Dez 2003, 02:10
So jetzt bin ich dran

Zuerst mein Arbeitsplatz als solches ) Keine Panik das linke ist nur nen FlatScreen (kein TFT oder sowas) und das rechte nen billig TFT! Die Kabel sind sind alle schön hinter den Bildschirmen versteckt

http://honkibonk.s3.cybton.com/imgs/Arbeitsplatz.JPG

Nun mein Lektuere unter dem Gebilde von Hardwareansammlungen

http://honkibonk.s3.cybton.com/imgs/Lektuere.JPG

Nun mein Fensterbrett bestehend aus Bumm-Bumm-Maschine,TeleFax,AccessPoint und Centerlautsprecher!

http://honkibonk.s3.cybton.com/imgs/Fenster.JPG


Achso ! So sah mein Zimmer vor der Anschaffung des zweiten Bildschirms aus ))))) *schäm* (naja eigentlich auch net ^^)

http://honkibonk.s3.cybton.com/imgs/old.jpg
Christian Reber
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 16 von 104   « Erste     6141516 17182666     Letzte »    

 

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz