AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Euer Arbeitsplatz

Ein Thema von CalganX · begonnen am 16. Dez 2003 · letzter Beitrag vom 9. Nov 2009
Antwort Antwort
Seite 32 von 104   « Erste     22303132 33344282     Letzte »    
Benutzerbild von Nalincah
Nalincah

Registriert seit: 18. Jul 2003
898 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#311

Re: Euer Arbeitsplatz

  Alt 1. Jun 2004, 14:53
Für mich zu eckig *g*...
Sebastian
Ehemals bekannt als General2004
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von hummer
hummer

Registriert seit: 27. Mai 2003
Ort: Hattingen
437 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#312

Re: Euer Arbeitsplatz

  Alt 1. Jun 2004, 15:07
Zitat von Stanlay Hanks:
Zitat von hummer:
So jetzt gibs auch ein paar Bilder von meinem Arabeitsplatz. Sind gerade gemacht worden.
Du bist mir sympathisch! Eine Cherry CyMotion Master Solar Die hab ich auch.
Und ich glaub wir haben sogar noch den gleichen Bildschirm.
Manuel
unser Infolehrer -> Wissen ist Macht. Wir wissen nichts. Macht nichts.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benedikt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#313

Re: Euer Arbeitsplatz

  Alt 1. Jun 2004, 15:10
Nachdem jetzt schon soviele hier ihre Bilder gepostet haben, will ich mich mit meinem "Arbeitsplatz" doch auch mal anschließen
Miniaturansicht angehängter Grafiken
arbeitsplatz_419.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Neuni

Registriert seit: 25. Feb 2004
815 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#314

Re: Euer Arbeitsplatz

  Alt 1. Jun 2004, 15:10
Vielleicht besteht da sowas wie ne Selenverwandschaft
  Mit Zitat antworten Zitat
supermuckl

Registriert seit: 1. Feb 2003
1.340 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#315

Re: Euer Arbeitsplatz

  Alt 8. Jun 2004, 00:40
so hab mal neue bilder gemacht
hab alles ein bisschen kommentiert für die technik fetischisten (ja ich bin auch einer )


Fehlt halt noch der linuxserver n stockwerk höher ^^ ( 1,3Ghz Athlon T. / 786MB DDR266 / 160Gig HD / Mandrake 10 )

[edit=Luckie]Alle Bilder entfernt und angehangen. Muss ja nichts ein alle zu verlinken. Und es gehen nur vier Stück.
Mfg, Luckie[/edit]
Miniaturansicht angehängter Grafiken
laptop_pc4.jpg   hauptpc1_console.jpg   hauptpc1.jpg   consolepc.jpg  
Das echte Leben ist was für Leute...
... die im Internet keine Freunde finden!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#316

Re: Euer Arbeitsplatz

  Alt 8. Jun 2004, 01:09
Hier noch mal mein Arbeitsplatz.

Was ihr auf Bild zwei seht, sind so ziemlich alle Bücher die ich zum Thema Programmieren besitze. Und auf Bild drei seht ihr auch alle CD-ROM's die ich für den Computer besitze. Alles recht überschaubar also. In den Aktenordnern sind meine "Win32API Tutorials für Delphi", die Sourcen meiner Programme und sonstige Tutorials und Artikel, die es mir wert waren gedruckt zu werden.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
03_akten_und_cds_auf_regal.jpg   02_mein_schreibtisch.jpg   01_mein_schreibtisch.jpg  
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dizzy
dizzy

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Lünen
1.932 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#317

Re: Euer Arbeitsplatz

  Alt 8. Jun 2004, 01:30
Ja hey! Du bist in meiner Beliebtheitsskala noch höher gestiegen. Luckies rauchen (sehr geil *g*) und Southern süppeln...
Fabian K.
INSERT INTO HandVonFreundin SELECT * FROM Himmel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#318

Re: Euer Arbeitsplatz

  Alt 8. Jun 2004, 01:35
Zitat von dizzy:
Ja hey! Du bist in meiner Beliebtheitsskala noch höher gestiegen. Luckies rauchen (sehr geil *g*) und Southern süppeln...
Du bringst mich auf eine Idee \me sich Southern in die Cola kippt.

Was denn? Keinen Kommentar zu meinen Unmengen CDs für den Computer? Ich frage mich immer, was die Leute immer für Probleme haben und ihre CDs nicht finden. Ich habe auf den paar Stück alles drauf, was ich brauche.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
supermuckl

Registriert seit: 1. Feb 2003
1.340 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#319

Re: Euer Arbeitsplatz

  Alt 8. Jun 2004, 01:38
huhu luckie ^^ hab schon gemerkt.. du gehört zu den "feinen pc benutzern" und nich zu den abgefuckten freaks wie mich *g*
das war jetzt allgemein gehalten und nicht auf delphi speziell ( da bin ich eh noch welten von dir entfernt )
Das echte Leben ist was für Leute...
... die im Internet keine Freunde finden!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#320

Re: Euer Arbeitsplatz

  Alt 8. Jun 2004, 01:48
Was sind denn "feine PC Benutzer"? Ich habe es nur gerne ordentlich und übersichtlicht. Genauso habe ich auf meinem PC nur das installiert, was ich auch brauche. Der PC ist genauso aufgeräumt, wie mein Schreibtisch. Da ich darauf achte alles so zu strukturieren, dass es auch ein Fremder ohne lange zu suchen finden würde, aber ich selber erst recht keine Probleme was zu finden. Ist eventuell auch ein Spiegel für meine Quellcodes.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 32 von 104   « Erste     22303132 33344282     Letzte »    

 

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz