AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Euer Arbeitsplatz

Ein Thema von CalganX · begonnen am 16. Dez 2003 · letzter Beitrag vom 9. Nov 2009
Antwort Antwort
Seite 58 von 104   « Erste     848565758 596068     Letzte »    
Benutzerbild von Kara
Kara

Registriert seit: 2. Aug 2005
113 Beiträge
 
#571

Re: Euer Arbeitsplatz

  Alt 23. Aug 2005, 09:22
Win95
Unverantwortlich! Dass deine Mom den überhaupt noch benutzen will, wenn sie auf dem anderen 2000 drauf hat. Ich hab die gehasst (wir hatten die im Gymmi).
--- yesterday is gone, tomorrow has not yet come, we have only today. let us begin. ---
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#572

Re: Euer Arbeitsplatz

  Alt 23. Aug 2005, 09:27
Hi,
so... hab inzwischen ein wenig umgeräumt und auch nen neunen Schreibtisch bekommen (weiß nicht, ob ich das schonmal gesagt habe *g*). Deswegen mal das neue Bild. *g*

Chris

PS: Genauso wie der Thread Euer Desktop stirb der Thread einfach nicht...
Miniaturansicht angehängter Grafiken
aufr_umaktion_010_155.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#573

Re: Euer Arbeitsplatz

  Alt 23. Aug 2005, 09:44
Dann will ich auch mal: Bild
die linke Tastatur gehoert zum Laptop, die ist eigentlich immer da. Die rechte Tastatur ist fuer den Test-/Spiele-PC da, die nehm ich hin und wieder mal weg vom Schreibtisch.

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicodius

Registriert seit: 25. Apr 2003
Ort: Graz
2.234 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#574

Re: Euer Arbeitsplatz

  Alt 23. Aug 2005, 09:46
so liest man sich wieder ... hallo leute


@Chako *bildhabenmöchte*
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#575

Re: Euer Arbeitsplatz

  Alt 23. Aug 2005, 09:50
Schöner Arbeitsplatz. Da geht doch die Musik bestimmt durch die Ohren in die Finger in den PC und word als Code auf dem Bildschirm ausgegeben.
Ich hab im Arbeitspc noch nicht mal eine Soundkarte.

MfG
freak
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#576

Re: Euer Arbeitsplatz

  Alt 23. Aug 2005, 09:54
Hi,
@Nicodius: (Wallpaper inspired by alcaeus' Wallpaper)

@freak4fun: ja. Das zieht schon rein, aber meistens brauch ich das auch, wenn ich die entsprechende Musik höre. Meiner Mutter ist dann zwar immer ein wenig... gestört durch die Musik, aber das geht schon (ist meistens eh nicht da). Aber ich denke, ich werde mir irgendwann mal 5.1 zulegen. Das Problem ist nur, dass mein nForce-OnBoard-Sound nicht besonders prickelnd ist.

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S - tefano
S - tefano

Registriert seit: 16. Dez 2002
Ort: Dülmen
477 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#577

Re: Euer Arbeitsplatz

  Alt 23. Aug 2005, 10:10
Naja Chak, wo Geld für nen MacMini ist - wenn ich richtig gesehen hab - da werden Mittel für ne vernünftige Soundblaster nicht weit sein. Sooo viel kann die Audigy2 doch nicht mehr kosten wenn es sie noch gibt
"Sir, we are surrounded!" - "Excellent, we can attack in every direction!"
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#578

Re: Euer Arbeitsplatz

  Alt 23. Aug 2005, 10:17
Hi,
ja, du hast richtig erkennt. Da steht ein kleiner MacMini neben meinem Bildschirm. *g* Das Geld wird im Moment aber eher für neue Tastatur, Maus und Bildschirm gespart (der Mac braucht Ausrüstung und mein Bildschirm ist ungeeignet für Spiele und Texte und Grafik ). Aber irgendwann wird auch das mal drin sein, ja...

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#579

Re: Euer Arbeitsplatz

  Alt 23. Aug 2005, 11:38
Dann will ich auch noch mal, keine Ahnung, ob sich was getan hat oder nicht. Ich glaube Emil (DP Bärchen) ist jetzt bei meiner Freundin, saß vorher noch bei mir auf dem Schreibtisch.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
img_4023_155.jpg  
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Aenogym
Aenogym

Registriert seit: 7. Mär 2004
Ort: Schwerin
1.089 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#580

Re: Euer Arbeitsplatz

  Alt 23. Aug 2005, 11:43
Zitat von Luckie:
Dann will ich auch noch mal, keine Ahnung, ob sich was getan hat oder nicht. Ich glaube Emil (DP Bärchen) ist jetzt bei meiner Freundin, saß vorher noch bei mir auf dem Schreibtisch.
die eine seite vom rechner sieht aber ganz schön..... "offen" aus
ist fast wie hier auf arbeit. hinter mir ist ein domain-server fast ohne gehäuse^^

aenogym
Steffen Rieke
Was nicht buzzt, wird buzzend gemacht!
http://blog.base-records.de
http://www.base-records.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 58 von 104   « Erste     848565758 596068     Letzte »    

 

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz