AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Euer Arbeitsplatz

Ein Thema von CalganX · begonnen am 16. Dez 2003 · letzter Beitrag vom 9. Nov 2009
Antwort Antwort
Seite 61 von 104   « Erste     1151596061 626371     Letzte »    
Benutzerbild von Aenogym
Aenogym

Registriert seit: 7. Mär 2004
Ort: Schwerin
1.089 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#601

Re: Euer Arbeitsplatz

  Alt 8. Sep 2005, 11:23
@matti: noch hübscher
welches programm nutzt du denn zum rendern? so schwer ist radiosity eigentlich nicht. eine programmeinstellung geändert, eine zentrale lichtquelle ordentlich gesetzt und du hast schon die halbe miete (geduld beim rendern vorrausgesetzt )

aenogym
Steffen Rieke
Was nicht buzzt, wird buzzend gemacht!
http://blog.base-records.de
http://www.base-records.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von JasonDX
JasonDX
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 5. Aug 2004
Ort: München
1.062 Beiträge
 
#602

Re: Euer Arbeitsplatz

  Alt 8. Sep 2005, 11:28
Dann will ich auch mal meinen Arbeitsplatz zeigen
Is zwar nich aufgeräumt, aber ich wollt nicht warten, bis das mal passiert
Miniaturansicht angehängter Grafiken
arbeitsplatz_382.jpg  
Mike
Passion is no replacement for reason
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

Registriert seit: 8. Mai 2005
Ort: Sondershausen
4.274 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#603

Re: Euer Arbeitsplatz

  Alt 8. Sep 2005, 11:33
Zitat von Aenogym:
welches programm nutzt du denn zum rendern?
V-Ray


Zitat von Aenogym:
so schwer ist radiosity eigentlich nicht. eine programmeinstellung geändert, eine zentrale lichtquelle ordentlich gesetzt und du hast schon die halbe miete (geduld beim rendern vorrausgesetzt )
Zitat von turboPASCAL:
...ne, Radiosity mag mich nicht und ich es auch nicht.
ja, eigentlich nicht ABER es gibt noch ein par Lichtquellen merh und der Lichtfall durch ein Fenster macht mich noch irre....


turboPASCAL ( nobicasa ) by turbosquid
Matti
Meine Software-Projekte - Homepage - Grüße vom Rüsselmops -Mops Mopser
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von phlux
phlux

Registriert seit: 4. Nov 2002
Ort: Witten
1.335 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#604

Re: Euer Arbeitsplatz

  Alt 8. Sep 2005, 11:34
ne shisha
Christian "phlux" Arndt
  Mit Zitat antworten Zitat
bigg
(Gast)

n/a Beiträge
 
#605

Re: Euer Arbeitsplatz

  Alt 8. Sep 2005, 11:35
@Chimaira
tzzz... PAP's und Struktogramme als Tapetenersatz *rofl*
Was machst du eigentlich mit diesem hässlichen Kerzenständer auf der rechten Tisch-Seite
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

Registriert seit: 8. Mai 2005
Ort: Sondershausen
4.274 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#606

Re: Euer Arbeitsplatz

  Alt 8. Sep 2005, 11:39
...und nicht die Milka Schokolade vergessen ...Raucht da irgend wo was
Matti
Meine Software-Projekte - Homepage - Grüße vom Rüsselmops -Mops Mopser
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von JasonDX
JasonDX
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 5. Aug 2004
Ort: München
1.062 Beiträge
 
#607

Re: Euer Arbeitsplatz

  Alt 8. Sep 2005, 11:42
Zitat von bigg:
@Chimaira
Was machst du eigentlich mit diesem hässlichen Kerzenständer auf der rechten Tisch-Seite
Sieht vielleicht nicht danach aus, is aber ne Wasserpfeife

Die Ersatztapete is war mir ne Hilfestellung, als ich mit DirectShow versuchte, irgendwas auf die Reihe zu kriegen, hat aber nix genützt *g*

Zitat von turboPASCAL:
Raucht da irgend wo was
Ja, die Wasserpfeife wennse an is, vorm Bildschirm is der Tabak dafür

//Edit: RightWritingErrors
Mike
Passion is no replacement for reason
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Kedariodakon
Kedariodakon

Registriert seit: 10. Sep 2004
Ort: Mönchengladbach
833 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#608

Re: Euer Arbeitsplatz

  Alt 8. Sep 2005, 11:43
Zitat von bigg:
...Was machst du eigentlich mit diesem hässlichen Kerzenständer auf der rechten Tisch-Seite
Du meinst wohl die Wasserpfeife oder?

Bye
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

Registriert seit: 8. Mai 2005
Ort: Sondershausen
4.274 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#609

Re: Euer Arbeitsplatz

  Alt 8. Sep 2005, 11:48
So ein Süsigkeiten Wasserpfeifchen Arbeitsplatz muss ich mir unbedingt in der Firma einrichten, schon wegen der Kollegen...
Matti
Meine Software-Projekte - Homepage - Grüße vom Rüsselmops -Mops Mopser
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Kara
Kara

Registriert seit: 2. Aug 2005
113 Beiträge
 
#610

Re: Euer Arbeitsplatz

  Alt 8. Sep 2005, 11:50
Hey! Sieht gut aus!
--- yesterday is gone, tomorrow has not yet come, we have only today. let us begin. ---
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 61 von 104   « Erste     1151596061 626371     Letzte »    

 

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:20 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz