AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Euer Arbeitsplatz

Ein Thema von CalganX · begonnen am 16. Dez 2003 · letzter Beitrag vom 9. Nov 2009
Antwort Antwort
Seite 7 von 104   « Erste     567 891757     Letzte »    
Benutzerbild von Pyr0cracker
Pyr0cracker

Registriert seit: 15. Nov 2002
Ort: Norddeutschland
232 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#61

Re: Euer Arbeitsplatz

  Alt 16. Dez 2003, 22:13
@czapie: wo gibts diese praktischen Dokumentehalter? so einen will ich auch haben *quengel*

Gruß,
Dorian Vasco
dorianvasco.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#62

Re: Euer Arbeitsplatz

  Alt 16. Dez 2003, 22:15
krass, ich hab so schon stress wegen stromverbrauch, wie ist das erst mit so viel bildschirmen So siehts bei mir ja nicht mal auf arbeit aus...
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Leuselator
Leuselator

Registriert seit: 18. Mär 2003
Ort: Berlin
589 Beiträge
 
Delphi 8 Architect
 
#63

Re: Euer Arbeitsplatz

  Alt 16. Dez 2003, 22:18
Dös ist mein Platz in der großen Programmier-Gallere (selbständig, Büro in meiner Bude). 1xRechner, 2xMatrox, 3xPanel, dafür 100x auf private Anschaffungen verzichtet.
Es gibt 'ne Studie von Matrox, derzufolge Multimonitor-Arbeitsplätze zwischen 20&40% Zeitersparnis bringen. Nach meiner Erfahrung kommt das gut hin. Ich wage mir nach 2 Jahren mit dieser Konfiguration hier garnicht mehr auszumalen, was ich alles nicht geschafft hätte. Links die Forms, in der Mitte der Quellcode und rechts die Manuals oder z.B. die DP - das ist zum arbeiten Top. Über Spiele braucht man allerdings damit nicht nachzudenken (bleibt eh keine Zeit für).
Gruß
Miniaturansicht angehängter Grafiken
ap2.jpg   ap1.jpg  
Tim Leuschner
Programmierer = moderner Sysiphos: stets wenn er meint, den Stein seiner Dummheit auf den Berg des Wissens gewuchtet zu haben, erblickt er einen völlig neuen Aspekt und der Dummfels poltert mit Getöse zurück ins Tal der Unwissenheit...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#64

Re: Euer Arbeitsplatz

  Alt 16. Dez 2003, 22:21
Kansch mir vorstellen, so was bräuschte ich och. Wenn man was disassembliert hat man paar bildschirme wo man das ganze verteilen kann - nix mehr mit scrollen - du hast nicht zufällig vor das zu verschenken?? Laufen die 4 monitore über eine Grafikkarte (1 Rechner)??
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
supermuckl

Registriert seit: 1. Feb 2003
1.340 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#65

Re: Euer Arbeitsplatz

  Alt 16. Dez 2003, 23:41
im hauptpc rennen 2 grakas
eine gf4 mit dvi und analog für den tft und dren rechtsn 19"
und dann noch ne diamond analog für den linken 15"
der kleine LCD graustufen dinger is für den 486
und ganz rechts is noch n testrechner mit 15"
ganz links am anderen ende vom schreibtisch is nochmal n testrechner mit linux parallel druff und 17"
und n stockwerk weiter oben hats noch n bissi server
Angehängte Dateien
Dateityp: txt pcs.txt (2,2 KB, 487x aufgerufen)
Das echte Leben ist was für Leute...
... die im Internet keine Freunde finden!
  Mit Zitat antworten Zitat
ixtreme
(Gast)

n/a Beiträge
 
#66

Re: Euer Arbeitsplatz

  Alt 17. Dez 2003, 04:46
Sowas braucht der Mensch....


Nur so kannst die RWE weiter expandieren *smile*


Gruß

ixtreme.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert Marquardt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#67

Re: Euer Arbeitsplatz

  Alt 17. Dez 2003, 05:13
Klingt verdaechtig nach einem Kensington-Trackball.
Bei den grossen passt eine Billiardkugel!

Zu zwei Monitoren ist zu sagen: Schwach!
Eine zweite (PCI-)Grafikkarte nachstecken und mit 4 Monitoren arbeiten.
Am besten alle 19 Zoll LCD. Ein Kollege hatte immerhin 3.

Mein Heimarbeitsplatz ist uebrigens immer recht aufgraeumt und ich beginne meine Arbeit
so morgens um 6:30.
  Mit Zitat antworten Zitat
ixtreme
(Gast)

n/a Beiträge
 
#68

Re: Euer Arbeitsplatz

  Alt 17. Dez 2003, 05:26
Zitat:
ich beginne meine Arbeit
so morgens um 6:30.
manchmal wohl auch früher, was man an deinem posting sehr schön sehen kann...

Ixtreme.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sanchez
Sanchez

Registriert seit: 24. Apr 2003
Ort: Neumarkt Stmk
892 Beiträge
 
Delphi XE6 Enterprise
 
#69

Re: Euer Arbeitsplatz

  Alt 17. Dez 2003, 06:53
Ich würde meinen Heimarbeitsplatz auch ablichten und herzeigen (auch wenn dort nur ein Monitor steht).
Ich hab aber seit ner Woche kein Licht mehr dort. Des kommt vom vielen in der Decke rumbohren. Will man mal ne neue Lampe aufhängen, dann trifft man beim Bohren dauernd auf Stahl
Daniel
Testen ist feige!
  Mit Zitat antworten Zitat
czapie

Registriert seit: 17. Nov 2002
Ort: Berlin
384 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#70

Re: Euer Arbeitsplatz

  Alt 17. Dez 2003, 16:51
@Pyrocracker
ich habe lange gesucht um solch einen Dokumentenhalter in irgendwelchen Läden zu einem halbwegs vernünftigen Preis zu finden.
Bis ich diesen im Arbeitszimmer meines Opas fand Soll heißen ich weiß nicht wo man son Dinge noch herkriegt.
Czapie
Was man zu verstehen gelernt hat, fürchtet man nicht mehr.
(Marie Curie)
http://www.cafes-in-berlin.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 7 von 104   « Erste     567 891757     Letzte »    

 

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz