AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Euer Arbeitsplatz

Ein Thema von CalganX · begonnen am 16. Dez 2003 · letzter Beitrag vom 9. Nov 2009
Antwort Antwort
Seite 99 von 104   « Erste     4989979899 100101     Letzte »    
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.541 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#981

Re: Euer Arbeitsplatz

  Alt 23. Mär 2008, 12:49
Naja, solange es keine Gleitcreme ist...
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von zebrafalke
zebrafalke

Registriert seit: 25. Feb 2006
155 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#982

Re: Euer Arbeitsplatz

  Alt 23. Mär 2008, 13:09
@Muetze1: Das auf Ding dem rechten Bildschirm hab ich auch, wurde mir auf der CeBIT auf den Rücken geklebt xD
  Mit Zitat antworten Zitat
Muetze1
(Gast)

n/a Beiträge
 
#983

Re: Euer Arbeitsplatz

  Alt 23. Mär 2008, 19:04
Zitat von turboPASCAL:
( DualMonitoringSingleTastaturCreamFetischist mit einem Hang zu MobilAtari's )
So mobil ist der alte Kasten nicht gerade, eher recht stationär.

Und die Cremes sind bis auf eine nicht mehr mit den Cremes gefüllt sondern dienen als Behälter wenn ich mal wieder was aufschrauben muss wegen Reparatur etc die Schrauben zusammen zu halten. Damit kommen keine Schrauben mehr weg, wenn man das Gerät selber dann in den Einzelteilen mal beseite räumt, etc.

Zitat von bitsetter:
@Muetze1: Für was ist die LED-Leiste unter deinen Bildschirmen eigentlich?
Das ist keine LED sondern ein Samsung VFD, es hängt gerade mal wieder dran, weil ich den Treiber für LCDHype für das Ding geupdatet hatte.

Falls du aber rechts neben dem P910i Telefon (das silberne, rechte) meinst, das ist ein normaler USB Hub, da steckt der Kartenleser und ein Blauzahn drin.

Zitat von Die Muhkuh:
Aber auch ein ganz schönes Kabelgewurschtel da unten
Naja, 2 PC, 1 Atari, Soundsystem, MKII Plattenspieler, Mischpult, Telekommunikation, UPS, etc. Zur Zeit noch möhlig, da ich den Atari einfach nur mal schnell dazu gestellt hatte...

Zitat von zebrafalke:
@Muetze1: Das auf Ding dem rechten Bildschirm hab ich auch, wurde mir auf der CeBIT auf den Rücken geklebt xD
Wurde mir von der SMM mitgebracht, da ich damals leider wegen eines Projektes nicht da mit hinkonnte zu unserem Stand.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#984

Re: Euer Arbeitsplatz

  Alt 23. Mär 2008, 20:54
Also als Programmierer, denke ich, sollte man auch etwas Erfahrung mit Bildbearbeitung haben. Muss es denn sein, dass ihr hier über 2 MB große JPEGs hier einstellt?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Elvis

Registriert seit: 25. Nov 2005
Ort: München
1.909 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#985

Re: Euer Arbeitsplatz

  Alt 23. Mär 2008, 21:00
Zitat von Luckie:
Also als Programmierer, denke ich, sollte man auch etwas Erfahrung mit Bildbearbeitung haben. Muss es denn sein, dass ihr hier über 2 MB große JPEGs hier einstellt?
In der Auflösung, bei einer Qualität in der man was erkennen kann, ist 2MB gar nicht so viel.
Das sollte man mit etwas Erfahrung in Bildbearbeitung eigentlich wissen.
Robert Giesecke
I’m a great believer in “Occam’s Razor,” the principle which says:
“If you say something complicated, I’ll slit your throat.”
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#986

Re: Euer Arbeitsplatz

  Alt 23. Mär 2008, 21:35
Ich habe aber nur ein 15'' TFT. Wird also sowieso 1280 x 1024 verkleiner vom IE.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#987

Re: Euer Arbeitsplatz

  Alt 23. Mär 2008, 21:36
Zitat von Elvis:
In der Auflösung, bei einer Qualität in der man was erkennen kann, ist 2MB gar nicht so viel.
Das sollte man mit etwas Erfahrung in Bildbearbeitung eigentlich wissen.
Michael hat davon, was das hier anbelangt, deutlich mehr Ahnung als du, sorry.
Er hat vollkommen recht. Unmerklich schlechter und deutlich kleiner geht das ohne Probleme (s. Anhang).

Edit: Das soll kein Vorwurf sein (weder an Robert, noch an Muetze). Nicht, dass das falsch rüberkommt.
Weiteres Edit: Anhang entfernt. Er wurde ja nun im eigentlichen Beitrag eingefügt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#988

Re: Euer Arbeitsplatz

  Alt 23. Mär 2008, 21:42
Ich denke, das sollte geklärt sein. Alles weitere bitte per PN.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Muetze1
(Gast)

n/a Beiträge
 
#989

Re: Euer Arbeitsplatz

  Alt 23. Mär 2008, 21:43
Ich hatte ehrlich gesagt Bedenken, aber die hatte ich verworfen, als ich sah, dass mein Vorgänger auch 2 MB hatte. Ich habe meinen vorherigen Post aktualisiert.
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#990

Re: Euer Arbeitsplatz

  Alt 23. Mär 2008, 22:00
Seid ihr kleine Kinder oder warum benutzt ihr in dem Fall schandhafte Begriffe wie Ahnung ? Früher habe ich zu große Bilder wie die oben geposteten, welche bitte von irgendeinem Mod gelöscht werden, skaliert, weil mein Monitor zu klein war um sie darzustellen. Mit dem 22" ist mir das kaum aufgefallen, sry. Abgesehen davon ging der Upload ratzfatz. Hier in klein (1024x768):
Miniaturansicht angehängter Grafiken
100_4943s_511.jpg   100_4942s_166.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 99 von 104   « Erste     4989979899 100101     Letzte »    

 

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz