Thema: IsConsole?

Einzelnen Beitrag anzeigen

Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
40.088 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

AW: IsConsole?

  Alt 7. Apr 2016, 12:20
Sooo, hier erstmal das vorläufige Endergebnis, samt einer IsConsoleEXE-Funktion. (siehe h5u.Executable.pas)

Bin noch am überlegen ob und wie ich das in eine Klassenstruktur bekomme.
Und bezüglich 64 Bit hab ich noch nichts geprüft.
Angehängte Dateien
Dateityp: 7z ExecuteProcess.7z (3,19 MB, 28x aufgerufen)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
Delphi-Tage 2005-2014
  Mit Zitat antworten Zitat