Thema: Delphi Grafikspeicher auslesen

Einzelnen Beitrag anzeigen

Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
38.951 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4

AW: Grafikspeicher auslesen

  Alt 1. Jun 2016, 14:47
Win32 ist quasi der API-Name und die API heißt auch unter 64 Bit noch Win32. (die API des Windows NT-Systems und die gab es schon von Anfang an auch mit 64 Bit)

https://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa394512.aspx
win32_videocontroller.AdapterRAM > Data type: uint32
und -2080374784 aka $8000000 (2147483648) ist wohl der Fehlercode für "ist zu groß für mich"

Aber auf die Schnelle sah ich in den Klassen-Listen des MSDN auch nichts Besseres.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
Delphi-Tage 2005-2014
  Mit Zitat antworten Zitat