AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

PaintBox: Draw

Ein Thema von hansklok · begonnen am 14. Okt 2004 · letzter Beitrag vom 16. Okt 2004
Antwort Antwort
hansklok

Registriert seit: 14. Apr 2004
Ort: Karlsruhe
318 Beiträge
 
Delphi 2010 Architect
 
#1

PaintBox: Draw

  Alt 14. Okt 2004, 12:02
Hallo,

Wie im Quellcode zu sehen habe ich ne Procedure erstellt. Pic sei ein TBitmap undd fStyle einige Eigenshaften, wie Brushstyle etc. Nun habe ich ein Formular erstellt (Form 13) in dem man in einem Thumbnail-Viewer eine Bitmap, WMF, EMF oder ICO - Datei auswählen kann. Diese wird dan zur Laufzeit auf das Bitmaps gezeichnet. Leider kann ich aber immer nur das ausgewählte Bild mehrfach einfügen. Ich möchte aber verschiedene Bild auf das selbe Dokument gleichzeitig einfügen. hat jemand ne Idee?

Delphi-Quellcode:
{ Grafik/Bild einfügen }
procedure TBildEinfuegen.Draw(Pic: TBitmap);
begin
  inherited;
  with Pic.Canvas, fStyle do begin
       Draw(FirstPos.X, FirstPos.Y, Form13.Image1.Picture.Bitmap);
  end;
end;
Danke!
  Mit Zitat antworten Zitat
mimi

Registriert seit: 1. Dez 2002
Ort: Oldenburg(Oldenburg)
2.008 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#2

Re: PaintBox: Draw

  Alt 16. Okt 2004, 09:49
verwendes du das OpenDialog ???
Michael Springwald
MFG
Michael Springwald,
Bitte nur Deutsche Links angeben Danke (benutzte überwiegend Lazarus)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:50 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz