AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

EIDReplyRFCError: Login inkorrekt ??

Ein Thema von MaToBe · begonnen am 14. Mai 2009 · letzter Beitrag vom 16. Mai 2009
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
MaToBe

Registriert seit: 2. Aug 2008
162 Beiträge
 
#1

EIDReplyRFCError: Login inkorrekt ??

  Alt 14. Mai 2009, 19:31
Hallo,

wenn ich mit meinem FTP-Server connecten will, sagt er mir immer

EIDReplyRFCError: Login inkorrekt

Delphi-Quellcode:
while not BruteForce.Finished do begin
    with ftp do begin
      try
        try
          Host := 'matobe.ma.funpic.de';
          Username := 'MaToBe';
          Password := (BruteForce.NextValue);
          Passive := true;
          Connect;
      except
          Disconnect;
          Memo.Lines.Add(BruteForce.Value);
        end;
    finally
      ftp.Free;
      end;
    end;
  end;
wo könnte der fehler liegen??

MFG
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mithrandir
Mithrandir
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 27. Nov 2008
Ort: Delmenhorst
2.379 Beiträge
 
#2

Re: EIDReplyRFCError: Login inkorrekt ??

  Alt 14. Mai 2009, 19:32
Zitat von MaToBe:
wo könnte der fehler liegen??
Bei den Zugangsdaten?
米斯蘭迪爾
"In einer Zeit universellen Betruges wird das Aussprechen der Wahrheit zu einem revolutionären Akt." -- 1984, George Orwell
  Mit Zitat antworten Zitat
MaToBe

Registriert seit: 2. Aug 2008
162 Beiträge
 
#3

Re: EIDReplyRFCError: Login inkorrekt ??

  Alt 14. Mai 2009, 19:40
sorry warn wahrscheinlich zu wenige infos.

Also ich benutze die BruteForce Unit von diesem Thread hier: http://www.delphipraxis.net/internal...ght=bruteforce

Nachdem ich sie soweit denk ich mal verstanden habe, möchte ich sie mal testweise an meinem Server austesten.

Zugang : ftp://matobe.ma.funpic.de
Username: MaToBe
PW : Das soll ja der BruteForce rausfinden
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mithrandir
Mithrandir
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 27. Nov 2008
Ort: Delmenhorst
2.379 Beiträge
 
#4

Re: EIDReplyRFCError: Login inkorrekt ??

  Alt 14. Mai 2009, 19:44
äh, ja und? Wenn das PW falsch ist, gibts halt die entsprechende Rückmeldung.
米斯蘭迪爾
"In einer Zeit universellen Betruges wird das Aussprechen der Wahrheit zu einem revolutionären Akt." -- 1984, George Orwell
  Mit Zitat antworten Zitat
MaToBe

Registriert seit: 2. Aug 2008
162 Beiträge
 
#5

Re: EIDReplyRFCError: Login inkorrekt ??

  Alt 14. Mai 2009, 21:52
ja aber ich will doch nicht das bei dem ersten falsch eingegebenen PW das Programm abstürzt mit der Fehlermeldung...deshalb doch die try except klammer...hab ich die vielleicht falsch ausgeführt?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mithrandir
Mithrandir
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 27. Nov 2008
Ort: Delmenhorst
2.379 Beiträge
 
#6

Re: EIDReplyRFCError: Login inkorrekt ??

  Alt 14. Mai 2009, 21:55
Ich gehe davon aus, dass du das Programm in der IDE getestet hast. Da bekommst du als Entwickler bei try...except natürlich andere Rückmeldungen. Starte das Programm mal außerhalb der IDE, dann wird dir der Unterschied klar.
米斯蘭迪爾
"In einer Zeit universellen Betruges wird das Aussprechen der Wahrheit zu einem revolutionären Akt." -- 1984, George Orwell
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von BUG
BUG

Registriert seit: 4. Dez 2003
Ort: Cottbus
2.094 Beiträge
 
#7

Re: EIDReplyRFCError: Login inkorrekt ??

  Alt 14. Mai 2009, 22:05
Solche Versuche sollte man aber eher mit einem lokalen Server bei sich zuhause machen anstatt den Funpic-Server anzugreifen.
Könnte ja durchaus falsch verstanden werden.


Ein Fehler ist mir aufgefallen, du gibst ja ftp schon im erstem Schleifendurchlauf frei und erzeugst kein neues.
Und warum merkst du dir die ungültigen Passwörter?


MfG,
Bug
Intellekt ist das Verstehen von Wissen. Verstehen ist der wahre Pfad zu Einsicht. Einsicht ist der Schlüssel zu allem.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mithrandir
Mithrandir
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 27. Nov 2008
Ort: Delmenhorst
2.379 Beiträge
 
#8

Re: EIDReplyRFCError: Login inkorrekt ??

  Alt 14. Mai 2009, 22:09
Zitat von BUG:
Solche Versuche sollte man aber eher mit einem lokalen Server bei sich zuhause machen anstatt den Funpic-Server anzugreifen.
Könnte ja durchaus falsch verstanden werden.
Könnte vielleicht auch teure Post bedeuten.
米斯蘭迪爾
"In einer Zeit universellen Betruges wird das Aussprechen der Wahrheit zu einem revolutionären Akt." -- 1984, George Orwell
  Mit Zitat antworten Zitat
MaToBe

Registriert seit: 2. Aug 2008
162 Beiträge
 
#9

Re: EIDReplyRFCError: Login inkorrekt ??

  Alt 14. Mai 2009, 22:10
ich hab aber leider keinen localen server =(

mmh ich habe jetzt mal einfach beide "ftp.free" ausgeklammert, doch der Fehler kommt immer noch. Kann es vielleicht daran liegen das die Prozedure ja nicht wartet, bis der das PW bestätigt/abgelehnt wurde, sondern gleich ne neue Zahl schickt und es so zu ner überlastung kommt? Oder wo is der Fehler...

€: im moment funzt ja garnix, also kann es auch nich teuer werden und ich hab ja auch nich vor das jede woche laufen zu lassen. ich will nur das es läuft und dann wars das ja ^^. Normal aufm PC klappt die BruteForce Unit tadelos. Liegt bestimmt iwie am FTP.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mithrandir
Mithrandir
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 27. Nov 2008
Ort: Delmenhorst
2.379 Beiträge
 
#10

Re: EIDReplyRFCError: Login inkorrekt ??

  Alt 14. Mai 2009, 22:15
Zitat von MaToBe:
ich hab aber leider keinen localen server =(
Dann setz einen auf.

Zitat von MaToBe:
Oder wo is der Fehler...
D.h., außerhalb der IDE entsteht der Fehler auch?
米斯蘭迪爾
"In einer Zeit universellen Betruges wird das Aussprechen der Wahrheit zu einem revolutionären Akt." -- 1984, George Orwell
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz