AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi https mit Indy für Get und Post
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

https mit Indy für Get und Post

Ein Thema von SyntaxXx · begonnen am 21. Mai 2009 · letzter Beitrag vom 31. Mai 2009
Antwort Antwort
SyntaxXx

Registriert seit: 14. Dez 2008
328 Beiträge
 
Delphi XE4 Architect
 
#1

https mit Indy für Get und Post

  Alt 21. Mai 2009, 11:30
Hallo zusammen, ich wieder einmal.
Und zwar habe ich diesmal eine frage bezüglich des https Protokols.
Ich möchte ein Programm schreiben, was ganz einfach sachen per get und pos an eine Seite schickt.
Das einzige Problem is, das diese Seite ein https Protokol benutzt.

Bei normalen http weiß ich ie das geht, doch mit https funktioniert das leider nicht.

Jetzt wollte ich mal fragen, ob ihr mir erklären könnt, wie ich das zu stande bringe.

Habe mal bei google geschaut,aber da finde ich nur sahen auf Englisch, und bevor ch mich jetztTagle lang damit bfase wollte ich frgan, ob einer von euch vielleicht ne gute anleitung auf deutshc hätte, oder vielleicht selber was du schrieben könnte.

Natürlich ahbe ich mich ein wenig Informiert, und zwar wird ja die Indy Komponente benötigt.
Es wäre echt super, wenn ihr was hätet, damit ich das hin bekomme.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: https mit Indy für Get und Pos

  Alt 21. Mai 2009, 11:33
von Get hab ich schonmal was gehört aber wie funktioniert die Pos Methode?
An welcher Stelle hast du davon was gelesen, gehört oder diese bereits ohne https verwendet?
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: https mit Indy für Get und Pos

  Alt 21. Mai 2009, 11:38
Kauf dir ein t, und hänge es an pos dann hast du ein POST.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
SyntaxXx

Registriert seit: 14. Dez 2008
328 Beiträge
 
Delphi XE4 Architect
 
#4

Re: https mit Indy für Get und Pos

  Alt 21. Mai 2009, 11:43
kann sein, das ich mich falsch aus gedrückt habe.
Mit https kenne ich mic überhaupt nicht aus.

Aber mit http habe ich schn ein programm geschrieben, was automatisch ein Formular ausfüllt.
Das problem ist aber, dass ich da sganze jetzt für seiten mache will, die mit https anfangen.
Und da wird ja soviel ich weiß, die Daten verschlüsselt.

Also funktioniert das Programm nicht, was nur für http ausgelegt war.

Jetzt wüde ich gerne von euch wissen, wie das geht, damit ich ein Formular ausfüllen kann, welches mit https beginnt.
ich habe leider keine ahnung, wie ich das anstellen muss



Edit:
Sry genau, ich meine natürlich Post
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

Re: https mit Indy für Get und Pos

  Alt 21. Mai 2009, 11:44
Dann ändere das Pos in der Frage noch nach POST ab.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
SyntaxXx

Registriert seit: 14. Dez 2008
328 Beiträge
 
Delphi XE4 Architect
 
#6

Re: https mit Indy für Get und Post

  Alt 31. Mai 2009, 10:03
Kann mir den niemand erklären, wie ich einen String an eine Seite mit https verschicke?
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

Re: https mit Indy für Get und Post

  Alt 31. Mai 2009, 10:14
Hier im Forum suchenHTTPS INDY POST
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz