Einzelnen Beitrag anzeigen

Benutzerbild von Neutral General
Neutral General

Registriert seit: 16. Jan 2004
Ort: Bendorf
5.069 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#20

AW: Die "richtige" Sourcecode Formatierung?

  Alt 9. Aug 2016, 16:24
Dafür gibt es aber doch das Einrücken, so wie das Beispiel ist würde man das doch nicht machen.
Mit Einrücken wird dann doch klar welches begin/end zusammen gehört.
Das find ich mindestens genauso schlimm wie das begin hinter das then zu schreiben. Vielleicht sogar ein Stück schlimmer
Michael
"Programmers talk about software development on weekends, vacations, and over meals not because they lack imagination,
but because their imagination reveals worlds that others cannot see."
  Mit Zitat antworten Zitat