Einzelnen Beitrag anzeigen

Aviator

Registriert seit: 3. Jun 2010
1.584 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#3

AW: Sqlite - Zeitstempel als Integer

  Alt 1. Sep 2016, 13:12
Seit wann kann SQLite denn TIMESTAMP?

Wieso nutzt Du nicht die SQLite Funktionen?
https://www.sqlite.org/lang_datefunc.html
SQLite hat eigentlich nur 5 Datentypen. Aber durch das Prinzip der Datentypaffinitäten kann man sich beliebige Datentypen definieren. Eine Spalte könnte also mit dem Datentyp jobo deklariert werden. Bei SQLite wird dann ein Verfahren abgearbeitet das entscheidet, wie der Datentyp behandelt wird. Siehe SQLite Datentypen und SQLite Datentyp Affinitäts-Beispiele.

Wenn ich es richtig verstanden habe, dann ist die Spalte "timeComplete" eine NUMERIC-Spalte, also INTEGER da ihr Typ "TIMESTAMP" in keine andere Kategorie passt.
Das sollte passen.
  Mit Zitat antworten Zitat