Einzelnen Beitrag anzeigen

Dumpfbacke

Registriert seit: 10. Mär 2005
Ort: Mitten in Deutschland
321 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#10

AW: Eigener Kalender bauen

  Alt 3. Sep 2016, 15:07
Naja, Datum ist 'ne Zahl, ginge also z. B. in 'ner For-Schleife:
Delphi-Quellcode:
var
      i : Integer;
begin
  For i := Trunc(StrToDate('01.01.2016')) to Trunc(StrToDate('31.12.2016')) do begin
    ProcessOneDay(i, DateLabel, DayLabel, CountLabel, Feld);
  end;
end;

Das Problem liegt nicht beim Datum, sondern bei den Label. Ich habe ja für jeden Tag z.B. ein anders Label auf der Frorm liegen. Jan1Tag, Jan2Tag, Jan3Tag usw. ein StrToTLabel gibt es ja leider nicht denn sonst würde ich mir das String zusammenbauen und dann in ein TLabel umwandeln.

Tanja
Tanja

Geändert von Dumpfbacke ( 3. Sep 2016 um 15:26 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat