Thema: IsConsole?

Einzelnen Beitrag anzeigen

Benutzerbild von Neutral General
Neutral General

Registriert seit: 16. Jan 2004
Ort: Bendorf
5.197 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#7

AW: IsConsole?

  Alt 6. Sep 2016, 11:50
Aus meiner Erinnerung würde ich sagen, daß es in Delphi etwas aufwendiger sein könnte WriteLn usw. umzubiegen.
Man kann ja alternativ einfach WriteFile benutzen
Michael
"Programmers talk about software development on weekends, vacations, and over meals not because they lack imagination,
but because their imagination reveals worlds that others cannot see."
  Mit Zitat antworten Zitat