AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi TWebBrowser: Test auf bestehende Verbindung ins Internet?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TWebBrowser: Test auf bestehende Verbindung ins Internet?

Ein Thema von Windwalker · begonnen am 2. Jun 2009 · letzter Beitrag vom 2. Jun 2009
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#11

Re: TWebBrowser: Test auf bestehende Verbindung ins Internet

  Alt 2. Jun 2009, 13:18
Wenn man versucht per .Navigate() eine Seite aufzurufen, kann es passieren, das eine Verbindung aufgebaut wird. In diesem Fall kömmt es dann zu keinem Fehler
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
egon.kaschuba

Registriert seit: 2. Jun 2006
Ort: Buxtehude
80 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#12

Re: TWebBrowser: Test auf bestehende Verbindung ins Internet

  Alt 2. Jun 2009, 14:47


DanielB suchst Du sowas ???

Gruß
Egon


Delphi-Quellcode:
uses
  IdBaseComponent, IdComponent, IdIPWatch
  
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
begin
  label1.caption := 'Aktuelle IP: '+ IdIPWatch1.CurrentIP;
  if IdIPWatch1.IsOnline then
    label2.caption := 'Sie sind online'
  else
    label2.caption:='Sie sind offline';
  label3.caption := 'Lokale IP: '+ IdIPWatch1.LocalIP;
end;
Glück ist das einzige was sich verdoppelt,wenn man es teilt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Windwalker

Registriert seit: 9. Mär 2009
72 Beiträge
 
#13

Re: TWebBrowser: Test auf bestehende Verbindung ins Internet

  Alt 2. Jun 2009, 15:47
Zitat von mkinzler:
Wenn man versucht per .Navigate() eine Seite aufzurufen, kann es passieren, das eine Verbindung aufgebaut wird. In diesem Fall kömmt es dann zu keinem Fehler
Da das Navigate sowieso schon immer aufgerufen wird, um die Website anzuzeigen, frage ich nun auch das Error-Event ab.
Funktioniert so wunderbar.

Danke für die Hilfe!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz