AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte File Manager
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

File Manager

Ein Thema von Yan · begonnen am 19. Dez 2003 · letzter Beitrag vom 11. Jan 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      
Yan
Registriert seit: 26. Sep 2003
Guten Abend, liebe DP-ler!

Nach langen Programmiertagen stelle ich euch nun hier eines Programme vor:

Mr. File Manager v0.2

Mr. File Manager ist ein Programm mit dem man viele Aufgaben rund um Dateien erledigen kann. Z.B:
  • - Dateien verschlüsseln
    - Datei-Attribute ändern
    - Dateien sicher löschen
    - Dateien splitten/zusammenführen

"Nebenbei" erfährt man zusätzlich Informationen über sein System:
  • - RAM-Größe
    - CPU-Name
    - CPU-Geschwindigkeit
    - Bios-Datum
    - ...
Ich würde mich sehr über Meinungen von euch freuen!

Anmerkung: Mr. File Manager ist noch in der Beta-Phase. Das Exception-Handling ist noch nicht vollständig implementiert.

Viel Spaß beim Testen!!
Angehängte Dateien
Dateityp: zip mr_file_manager.zip (247,6 KB, 92x aufgerufen)
mfG - Yannick
 
MrKnogge

 
Delphi 2007 Professional
 
#11
  Alt 23. Dez 2003, 18:20
also die kernel32 is ne SystemDLL, die müsste eigentlich jeder haben
Christian Bootz
  Mit Zitat antworten Zitat
Chewie

 
Turbo Delphi für Win32
 
#12
  Alt 23. Dez 2003, 18:23
Zitat von woelfchen:
hm, bei mir fehlt 'ne dll (kernel32), fehler beim starten (siehe anhang)
Wow. Wenn die wirklich fehlen würde, könntest du diese Meldung gar nicht sehen
Martin Leim
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von woelfchen
woelfchen
 
#13
  Alt 24. Dez 2003, 06:46
ha!

wenn ich meine kernel32.dll nehm, und sie in's verzeichnis vom filemanager lege, kommt auch die meldung nicht gefunden, entfern' ich die endung (kernel32.dll --> kernel32), dann funktionierts...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

 
Delphi 2009 Professional
 
#14
  Alt 24. Dez 2003, 07:32
Hi,

das Proggi läuft bei mir super (Win XP Home SP1 + Sp).

Vielleicht in bisschen zu groß aber das wirst schon hinbekommen
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von WooDWorkeR
WooDWorkeR

 
Delphi 7 Personal
 
#15
  Alt 24. Dez 2003, 09:10
progi läuft nicht win2k sp4

also wird es ein Filemanager XP only sein
  Mit Zitat antworten Zitat
Yan

 
Delphi 7 Personal
 
#16
  Alt 24. Dez 2003, 11:20
Erstmal danke für die vielen Antworten!!

Ich habe habe mir den MFM nochmal vorgenommen und den Aufbau ein bisschen geändert. (Siehe Bild)
Wenn ihr Lust habt, könnt ihr die neue Version ja mal runterladen: MFM - v0.2 (oder Anhang)

Nochmal vielen Dank für die Antworten!

@WooDWorkeR: Also unter Win95/98/XP läuft's...
Miniaturansicht angehängter Grafiken
design_neu.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: exe setup_128.exe (751,6 KB, 8x aufgerufen)
Yannick F.
  Mit Zitat antworten Zitat
scp

 
Delphi 7 Personal
 
#17
  Alt 24. Dez 2003, 13:29
jepp, hab ebenfalls w2k sp4, läuft nicht. Habe ebenfalls den "kernel32"-Fehler.

[edit]
Habe deine EXE mal mit eXeScope aufgemacht, ich glaub ich weis wo der fehler liegt:
Du importierst die GetVersionExA irgendwie falsch, da steht tatsächlich kernel32 statt kernel32.dll.
  Mit Zitat antworten Zitat
Chewie

 
Turbo Delphi für Win32
 
#18
  Alt 24. Dez 2003, 13:39
Zitat von scp:
Du importierst die GetVersionExA irgendwie falsch, da steht tatsächlich kernel32 statt kernel32.dll.
Da hat wohl einer in den Sourcen rumgespielt und aus
kernel32 'kernel32' gemacht
Martin Leim
  Mit Zitat antworten Zitat
Yan

 
Delphi 7 Personal
 
#19
  Alt 24. Dez 2003, 13:41
Moment, dann krame ich mal kurz in der Source...

Aha:
Delphi-Quellcode:
{$IFDEF WIN32} 
function GetVersionEx(lpOs : pointer) : BOOL; stdcall;
external 'kernel32name 'GetVersionExA';
{$ENDIF}
Dann versuche ich es mal mit "... external 'kernel32.dll'..." und lade den Setup dann nochmal hoch.

Vielen Dank für die Hilfe

[edit]Müsste in einer halben Stunde da sein...[/edit]
Yannick F.
  Mit Zitat antworten Zitat
Yan

 
Delphi 7 Personal
 
#20
  Alt 24. Dez 2003, 13:49
So, da isses!

Bitte guckt doch mal nach, ob es jetzt funktioniert. Ich hab' ja kein W2k...
Angehängte Dateien
Dateityp: exe setup_157.exe (751,6 KB, 14x aufgerufen)
Yannick F.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:37 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz