AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte File Manager
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

File Manager

Ein Thema von Yan · begonnen am 19. Dez 2003 · letzter Beitrag vom 11. Jan 2004
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      
Yan
Registriert seit: 26. Sep 2003
Guten Abend, liebe DP-ler!

Nach langen Programmiertagen stelle ich euch nun hier eines Programme vor:

Mr. File Manager v0.2

Mr. File Manager ist ein Programm mit dem man viele Aufgaben rund um Dateien erledigen kann. Z.B:
  • - Dateien verschlüsseln
    - Datei-Attribute ändern
    - Dateien sicher löschen
    - Dateien splitten/zusammenführen

"Nebenbei" erfährt man zusätzlich Informationen über sein System:
  • - RAM-Größe
    - CPU-Name
    - CPU-Geschwindigkeit
    - Bios-Datum
    - ...
Ich würde mich sehr über Meinungen von euch freuen!

Anmerkung: Mr. File Manager ist noch in der Beta-Phase. Das Exception-Handling ist noch nicht vollständig implementiert.

Viel Spaß beim Testen!!
Angehängte Dateien
Dateityp: zip mr_file_manager.zip (247,6 KB, 92x aufgerufen)
mfG - Yannick
 
scp

 
Delphi 7 Personal
 
#21
  Alt 24. Dez 2003, 14:00
Jepp, jetzt geht er.
  Mit Zitat antworten Zitat
Yan

 
Delphi 7 Personal
 
#22
  Alt 24. Dez 2003, 19:58
Yeehaa!
Nochmal danke für die Hilfe
Yannick F.
  Mit Zitat antworten Zitat
Yan

 
Delphi 7 Personal
 
#23
  Alt 6. Jan 2004, 15:34
So, liebe DP-ler, es ist mal wieder so weit:

Eine neue Version von Mr. File Manager ist da!

Neu, in der neuen Version:
  • - Verschlüsselung jetzt mit Blowfish / Rijndael 256 Bit
    - Neue Funktion: Infos über Dateien erhalten (Einzeln oder als Batch-Lauf) [eigentlich das wichtigste am ganzen File Manager ]
    - Anzeige der Sicherheit des Passwortes
Ich hoffe, dass sich noch ein paar Tester finden werden

Download: Anhang oder hier: www.mfminfo.de.vu

Dann mal viel Spaß beim Testen
Angehängte Dateien
Dateityp: exe setup_663.exe (783,7 KB, 9x aufgerufen)
Yannick F.
  Mit Zitat antworten Zitat
GetCool

 
Delphi 8 Professional
 
#24
  Alt 6. Jan 2004, 15:47
Hi Yan!

Schönes Prog hast du da abgeliefert

Hab leider noch keine andere Version getestet, kann also nicht viel über Veränderungen/Verbesserungen sagen. Dennoch hab ich auf die schnelle keinen Fehler o.ä. entdecken können. Im Dauertest wird es sich aber noch beweisen müssen...

Ich fänds super, wenn du das Design noch ein bisschen aufpeppen könntest. Find es ein wenig langweilig. Bisschen mehr Farbe und ungewöhnliche Komponenten würde dem Programm sicher gut tun.
  Mit Zitat antworten Zitat
Yan

 
Delphi 7 Personal
 
#25
  Alt 6. Jan 2004, 15:55
Hi GetCool!

Super, dass du dir mein Prog mal angeguckt hast!
Und danke für das Lob!

An ein neues Design hab' ich auchschon gedacht, aber habe noch keine Ideen...
Hast du ein paar (oder einen) Vorschläge? Wäre super!
Yannick F.
  Mit Zitat antworten Zitat
GetCool

 
Delphi 8 Professional
 
#26
  Alt 6. Jan 2004, 16:59
Hey!

Ich will nicht sagen, dass meine Programme besser aussehen bzw. das ich nen gutes Design erstellen kann. Ich finde einfach nur, dass dein Design dem Rest des Programms nicht würdig ist.

Hab einfach mal ne kleine Studie entworfen, wie es mit einem PageControl aussehen würde. IMHO schon etwas besser Dann könntest du noch ein paar schöne Glyphs entwerfen und benutzen. Hab in meiner Studie (*g*) mal die FlatSytle Komponenten benutzt. Finde die recht schön. Ausserdem bin ich unschwer zu erkennen ein GroupBox Fetischist

Das Menü hab ich weggelassen da es fast keine Funktion hat. Immerhin kann man alles auch über deine Buttons erreichen (bis auf die Algorithmuseinstellung, aber die hab ich eh unter "Ver-/Entschlüsseln"). Die Sachen aus "Info" kannst du ja auch unter MFM-Info schreiben. Den Verweis zur ReadMe würd ich ganz weglassen...wofür?

Naja, schaus dir an. Wie gesagt, bin auch nicht so der Designer. Progge lieber
Miniaturansicht angehängter Grafiken
mrfilemanager.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
XeRo

 
Delphi 7 Enterprise
 
#27
  Alt 6. Jan 2004, 17:21
Tolles Prog...find die neue Version schon viel besser
  Mit Zitat antworten Zitat
Yan

 
Delphi 7 Personal
 
#28
  Alt 6. Jan 2004, 18:55
@ XeRo: Super, danke!

@ GetCool:
Ist ja echt interessant... So ähnlich hatte ich das vorher ("altes Design"). Nur halt mit den Standart-Kompos.
Jetzt ist das auch noch ein PageControl, allerdings sind die Karten oben durch das Panel verdeckt (), weil man die
höhe nicht auf 0 bekommt.
Dein Vorschlag mit den FlatSytle-Kompos ist garnicht so schlecht... Allerdings wird das nicht jedem gefallen.
Ich könnte ja sowas wie einen ThemeManager proggen...

Wegen der Readme: Für ganz dumme Nutzer
Yannick F.
  Mit Zitat antworten Zitat
GetCool

 
Delphi 8 Professional
 
#29
  Alt 6. Jan 2004, 19:06
Bin mal gespannt was du draus machst...für die neue Version erwarte ich ein neues Design

Freu mich drauf.
  Mit Zitat antworten Zitat
Yan

 
Delphi 7 Personal
 
#30
  Alt 11. Jan 2004, 20:25
Es ist mal wieder so weit:
Heute zu meinem Geburtstag gibt's eine neue Version vom MFM:

Die Mr. File Manager Anniversary Version

Neues: Wizards zu den Funktionen. Dies erleichtert den Umgang für unerfahrene Benutzer.
Auch neu: Die farbliche Gestaltung. @GetCool: Ein bisschen mehr Farbe ist jetzt drin. Ist jetzt etwas ansprechender

Download: Siehe Anhang.

Viel Spaß beim Testen!
Angehängte Dateien
Dateityp: exe setup_515.exe (794,4 KB, 11x aufgerufen)
Yannick F.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:30 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz