AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte 1337 - Converter
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

1337 - Converter

Ein Thema von GetCool · begonnen am 20. Dez 2003 · letzter Beitrag vom 26. Jan 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      
GetCool
Registriert seit: 15. Dez 2003
Hi,
als mein erstes Projekt habe ich heute endlich einen leet (1337) - Converter fertiggestellt. Hab zwar selber keinen praktischen Nutzen davon, aber es hat viel Spaß gemacht und gelernt hab ich auch was dabei. Trotzdem lässt sich sicher jemand finden, der das Programm gebrauchen kann, da es sehr leicht und komfortabel zu bedienen ist. Folgende Features hat der leet-Converter in der Release Version 1.0:

- Übersetzt normalen Text in leet
- Übersetzt leet in einen normalen Text
- Auf Wunsch können "leete" Endungen bei bestimmten Wörter eingefügt werden
- Alle leet-Buchstaben kann man verändern und speichern
- Standard jederzeit wiederherstellbar
- Automatisches auslesen der Buchstaben aus einer Textdatei bei jedem Start

Wäre cool, wenn ihr das Programm einmal downloaden würdet und einfach mal ein bisschen testet. Vielleicht habt ihr ein paar Verbesserungsvorschläge oder noch die ein oder andere kleine Idee. Jegliche Art von Feedback ist dringenst erwünscht

Hier der Downloadlink (216 KB): http://1337.getcool.de/1337%20-%20Converter.zip
 
GetCool

 
Delphi 8 Professional
 
#11
  Alt 21. Dez 2003, 18:25
So, hier nochmal die überarbeitete Version ohne Fehlermeldung wenn die "Font.con"-Datei fehlt...hatte nur ein "end;" nen bisschen zu früh gesetzt

Sagt mir eure Meinung!
Angehängte Dateien
Dateityp: zip 1337_-_converter.zip (215,5 KB, 66x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von p0ke
p0ke

 
Turbo Delphi für Win32
 
#12
  Alt 21. Dez 2003, 22:46
Hey GetCool,

dein Converter is witzig. Habe sowas auch mal gebaut, nur das mein Elite-Schriftsatz etwas anders war und man diesen auch nicht verändern konnte.
Aber so als Idee: Bau doch gleich noch ein paar weitere Schriftsäte ein, wie z.B. hAckEr, p.e.r.i.o.d. , S P A C E S und sdrawkcab (backwards) mit ein.

Habe mein Tool mal mit angehangen, war allerdings mehr n joke als ein ernsthaftes Prog

gruss
p0ke
Angehängte Dateien
Dateityp: zip heroglyphs.zip (261,5 KB, 64x aufgerufen)
René
  Mit Zitat antworten Zitat
GetCool

 
Delphi 8 Professional
 
#13
  Alt 22. Dez 2003, 09:20
Hey p0ke!

Dein Programm sieht gut aus, gefällt mir Vor allem das mit den ganzen verschiedenen Schriftarten. Das lässt das Programm gleich viel komplexer aussehen und man hat viel mehr Möglichkeiten. Du solltest ne "Rückwärtsfunktion" einbauen, dann hätte man ein richtiges "Verschlüsselungsprogramm". Man kann in mehreren Stufen verschlüsseln, bis es vollkommen unkenntlich ist und dann kann ein anderer das wieder zurückverschlüsseln...vorausgesetzt er kennt die Reihenfolge.

Ich werd mal sehen ob ich noch andere Schriftsätze einbaue...seinen Reiz hätte das ja schon.

Bis dann,
GetCool
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Tonic1024
Tonic1024

 
RAD-Studio 2009 Ent
 
#14
  Alt 22. Dez 2003, 14:13
Moin...

Das Prog könnte sehr hilfreich sein... Gibts da aber nicht noch so Art "dialekte"? Ich kenn die Schrift Teilweise etwas anders...


Will auch mal meinen Erguss zu diesem Thema "Schrift" beisteuern... Der allseits beliebte Kenny-Translator...
Der originalcode war mir zu flach. Dieser Code ist von mir neu erstellt und beruht auf Mathematik statt Tabellen.

Bis denne...
Angehängte Dateien
Dateityp: zip kennytranslator.zip (252,5 KB, 59x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
GetCool

 
Delphi 8 Professional
 
#15
  Alt 22. Dez 2003, 14:57
Der ist doch ma cool Da kann man aber ja nun wirklich gar nix mehr lesen.

Zu dem Thema "Dialekt": Hast recht, es gibt unendlich viele Schreibweisen. Man muss sich halt für eine entscheiden. Aber gerade weil es diese unterschiedlichen Versionen gibt, kann man bei mir ja die einzelnen Buchstaben ändern. So kann das Programm für jede erdenkliche Version benutzt werden und ist nicht zwingend an meine Buchstabensymbole gebunden.
  Mit Zitat antworten Zitat
ims

 
Delphi 7 Professional
 
#16
  Alt 22. Dez 2003, 15:05
nicht schlecht dein progi. allerdings ist das mit den "dialekten" gar keine schlechte idee. du gibst einfach einige vor, müssen ja nicht so viele wie bei dem von pOke und diese können dann nach belieben editiert werden.

ansonsten cooles progi

gruss, ims
  Mit Zitat antworten Zitat
GetCool

 
Delphi 8 Professional
 
#17
  Alt 22. Dez 2003, 15:10
Hi ims!

Danke fürs Lob

Ja, hast eigentlich recht, muss mich dann aber erstmal auf die Suche nach verschiedenen "Dialekten" machen. Ich bin da eigentlich nicht so "drin" in der Szene. Aber das sollte nicht so schwierig werden. Auch der Code ist offen für solche Erweiterung. Hab leider heute kaum Zeit und morgen überhaupt nicht. Muss ich das wohl Weihnachten mal machen... Poste auf jeden Fall dann hier die neue Version!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von p0ke
p0ke

 
Turbo Delphi für Win32
 
#18
  Alt 27. Dez 2003, 11:57
Zitat von ims:
... müssen ja nicht so viele wie bei dem von pOke ...
p0ke, wenn ich bitten darf
René
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pyr0cracker
Pyr0cracker

 
Delphi 7 Personal
 
#19
  Alt 27. Dez 2003, 13:01
Zitat:
|-|3*/ !|-||2 1337-64|\/|3|2
Diese Liit-sprechenden spinnen doch.
Wie soll man sowas entziffern können?

Gruß,
Dorian Vasco
  Mit Zitat antworten Zitat
GetCool

 
Delphi 8 Professional
 
#20
  Alt 27. Dez 2003, 13:35
Zitat von Pyr0cracker:
Zitat:
|-|3*/ !|-||2 1337-64|\/|3|2
Diese Liit-sprechenden spinnen doch.
Wie soll man sowas entziffern können?

Gruß,
So: Tadaaaaa

Bin leider über Weihnachten doch nicht dazu gekommen kurz das Programm zu verbessern. Hoffe ich kann das jetzt demnächst einmal nachholen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz