AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Animierte Splash Form

Ein Thema von Alois · begonnen am 11. Jun 2009 · letzter Beitrag vom 2. Feb 2011
Antwort Antwort
Seite 3 von 5     123 45      
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.544 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#21

Re: Animierte Splash Form

  Alt 29. Jun 2009, 16:34
Stimmen Such- und Bibliothekspfad?
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Super_Chemiker

Registriert seit: 16. Nov 2008
111 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#22

Re: Animierte Splash Form

  Alt 3. Jul 2009, 13:48
naja, ich hab die zwei Units in den Bibliotheksordner eingefügt, wenn du das meinst.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#23

Re: Animierte Splash Form

  Alt 3. Jul 2009, 13:52
Passt di Dcu auch zur Delphiversion?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Super_Chemiker

Registriert seit: 16. Nov 2008
111 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#24

Re: Animierte Splash Form

  Alt 3. Jul 2009, 14:06
Naja, danke für die Bemühungen, ich habe Delphi 2009 Prof. weiß aber nicht, wo ich herausfinden kann, ob das kompatibel ist(überhaupt auf russischen Seiten.)
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#25

Re: Animierte Splash Form

  Alt 3. Jul 2009, 14:09
Ich sehe gerade es liegt ja im Source vor, dann sollte das nicht das Problem sein
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Super_Chemiker

Registriert seit: 16. Nov 2008
111 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#26

Re: Animierte Splash Form

  Alt 3. Jul 2009, 14:10
Funktioniert die Demo denn bei dir? (als Projekt, nicht als Anwendung, das ist ja klar)
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#27

Re: Animierte Splash Form

  Alt 3. Jul 2009, 14:23
Es lässt sich nicht mal kompillieren; Typenunverträglichkeit
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Super_Chemiker

Registriert seit: 16. Nov 2008
111 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#28

Re: Animierte Splash Form

  Alt 3. Jul 2009, 14:33
Dann liegts also nicht an mir, dass das nicht geht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Andy BitOff
Andy BitOff

Registriert seit: 11. Jun 2009
21 Beiträge
 
#29

Re: Animierte Splash Form

  Alt 4. Jul 2009, 19:55
Super_Chemiker
Apparently you have no files ASFMain.pas and/or ASFLists.pas. Try to download them again.
In the demo directory structure should be such (for example ASFDemo - Antonn):
Zitat:
ASFDemoAntonn.zip\
-- ASFMain.pas - this file should be here always!
-- ASFLists.pas - this file should be here always!
-- ASFDemo - Antonn\
---- ASFDemoAntonn. Exe
---- ASFDemoMain.dfm
---- ASFDemoAntonn.res
---- ASFDemoMain.pas
---- ASFDemoAntonn.dpr
---- ASFDemoAntonn_WithCreatingResource.zip
---- fonts.txt
---- img\
------ ...
The same would like to inform that the address has changed site: http://bitoff.ru/asf-main

Sorry
Hier ist eine google-Übersetzung der Website ins Deutsche
Website in Deutsch


  Mit Zitat antworten Zitat
Super_Chemiker

Registriert seit: 16. Nov 2008
111 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#30

Re: Animierte Splash Form

  Alt 5. Jul 2009, 15:27
okay, thanks.

Now the problem, it tells me, is:

Zitat:
[DCC Fataler Fehler] ASFMain.pas(102): F1026 Datei nicht gefunden: 'GDIPAPI.dcu'
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 5     123 45      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:59 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz