Thema: Delphi UniDAC Merkwürdigkeiten

Einzelnen Beitrag anzeigen

Benutzerbild von haentschman
haentschman

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
4.830 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#4

AW: UniDAC Merkwürdigkeiten

  Alt 16. Dez 2016, 12:09
Moin...

Habt ihr die Fehlermeldung gelesen? Unabhängig von der späteren Auswertung...
Zitat:
Feld 'F_ISVALID' kann nicht als Typ Integer angesprochen werden'
...ich will auf ein Integer Feld als AsInteger zugreifen aber er läßt mich nicht.

Nachtrag: Ist das Boolean der Urheber?

Trotzdem danke...

Geändert von haentschman (16. Dez 2016 um 12:15 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat