AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi editor

Ein Thema von Arendt · begonnen am 21. Dez 2003 · letzter Beitrag vom 23. Jan 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#11

Re: Delphi editor

  Alt 22. Dez 2003, 07:29
Hi,

ich hab D5Pro und es läuft unter XP, dann wird es D5Ent auch machen.

Wahrscheinlich ist das so wie bei der Trail von D7Arc. Du musst auf die Borland HP dich dort anmelden, dann bekommst du ne Datei zugesendet und die muss unter XP dann "C:\Dokumente und Einstellungen\<User>\.borland\". Und dann müsste des funktionieren.
  Mit Zitat antworten Zitat
fenni

Registriert seit: 21. Nov 2003
Ort: 57648 Unnau
13 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#12

Re: Delphi editor

  Alt 22. Dez 2003, 08:27
Hallo Arendt,

du musst dich erst kostenlos bei Borland registrieren. Da bekommst du entweder eine Datei (s. Spider) oder einen Authorization Key, den du im Setup eingeben musst.

Schau mal unter http://www.borland.com/products/down...ad_delphi.html im Bereich Previous Versions.

MfG
fenni
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von JASH
JASH

Registriert seit: 19. Dez 2003
16 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#13

Re: Delphi editor

  Alt 22. Dez 2003, 08:33
http://www.borland.com/products/down...d_delphi.html#

Kannst dir da auch die 6er oder 7er Version runterladen, musst dann nur nen registrierungsformular ausfüllen welches automatisch kommt wenn du was downloaden willst.

[EDIT]
ok, war nen bissl langsamer, aber was will man um diese uhrzeit erwarten
[/EDIT]
Aus Fehlern lernt man, folglich gilt also "Desto mehr Fehler man macht desto mehr lernt man"
  Mit Zitat antworten Zitat
Arendt

Registriert seit: 21. Dez 2003
11 Beiträge
 
#14

Re: Delphi editor

  Alt 28. Dez 2003, 00:22
ja das versuch ich ja die ganze zeit aber es geht nicht der wil ne seriennummer aber welche ? wenn ich das fenster leer lass und nur den punkt bei delphi 5 enterprise setz kommt ein fenster wo ich mir ein R Z dingends packet laden kann aber ich bekomm kein key kein s.sniper packet garnix ....

Arendt
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#15

Re: Delphi editor

  Alt 28. Dez 2003, 00:28
Als ich hatte mal ne Trial ebenfalls Delphi 5 wenn ich mich recht erinnere,
und da kam bei der Installation ne Meldung mit ner Nr. die musste ich bei der Borland hompage angeben, und mir wurde dafür ne andere Nr gegeben, de hab ich eingegeben und alles hat gefunzt.
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von flomei
flomei

Registriert seit: 17. Jan 2003
Ort: Schieder-Schwalenberg
2.094 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#16

Re: Delphi editor

  Alt 28. Dez 2003, 00:43
Hallo? Was soll das ganze Gelaber über Serials für D5 usw.? Er will Hilfe bei seinem Problem!!!

Also:
Als erstes würde ich an deiner Stelle mal hier in der Delphi-PRAXIS nach Hier im Forum suchenLPT oder Hier im Forum suchenParallelport suchen.
Du solltest einige interessante Themen entdecken die dir helfen können. U.a. ein Tutorial von mir über das Ansteuern des LPT-Ports. Das funktioniert allerdings nur unter Win9x und ME ohne Treiber.
Willst du das ganze unter NT und aufwärts laufen lassen dann empfehle ich dir folgende DLL: www.geekhideout.com/iodll.shtml Die find ich super (ist kostenlos und bietet alles was man braucht...)

MfG Florian
Florian Meier
... ist raus.
Vielen Dank für die Zeit mit euch!
http://www.flomei.de -- http://www.md5hash.de
  Mit Zitat antworten Zitat
supermuckl

Registriert seit: 1. Feb 2003
1.340 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#17

Re: Delphi editor

  Alt 28. Dez 2003, 07:10
unter NT gehts auch ohne treiber
Angehängte Dateien
Dateityp: rar lcd_pollin.rar (728,2 KB, 10x aufgerufen)
Das echte Leben ist was für Leute...
... die im Internet keine Freunde finden!
  Mit Zitat antworten Zitat
Arendt

Registriert seit: 21. Dez 2003
11 Beiträge
 
#18

Re: Delphi editor

  Alt 28. Dez 2003, 18:19
hm... ok danke aber des prob mit serial würde mich auch mal interesieren warum ich da nix bekommen hab

arendt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von flomei
flomei

Registriert seit: 17. Jan 2003
Ort: Schieder-Schwalenberg
2.094 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#19

Re: Delphi editor

  Alt 28. Dez 2003, 18:27
Zitat von supermuckl:
unter NT gehts auch ohne treiber
Wie denn das?
Zugriffe auf Schnittstellen sind unter NT-Systemen Treibern vorbehalten. Da hilft der Inline-Asm der bei der 9x und ME Schiene funktioniert nämlich auch nichts...

MfG Florian
Florian Meier
... ist raus.
Vielen Dank für die Zeit mit euch!
http://www.flomei.de -- http://www.md5hash.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Arendt

Registriert seit: 21. Dez 2003
11 Beiträge
 
#20

Re: Delphi editor

  Alt 28. Dez 2003, 18:27
so hab die datei von der seite geladen und wohin muss ich die dll einfügen? ich kann net so besonders gut english deshalb frag ich lieber

arendt
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz