AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Absturz beim Laden von animierte Gif's in TGigImage
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Absturz beim Laden von animierte Gif's in TGigImage

Ein Thema von Heino Piper · begonnen am 21. Dez 2003 · letzter Beitrag vom 21. Dez 2003
Antwort Antwort
Heino Piper

Registriert seit: 15. Sep 2003
21 Beiträge
 
#1

Absturz beim Laden von animierte Gif's in TGigImage

  Alt 21. Dez 2003, 14:28
Moin, Moin
Ich bin keiner der sofort bei Probleme um Hilfe schreit und sich nicht auch im Forum vorher umschaut, aber jetzt ist es soweit, ich komme einfach nicht weiter.
Folgendes Problem:
Ich habe die Komponente TGifImage installiert und habe jetzt auch die Möglichkeit unter Picture laden ein *gif anzuwählen. Sobald ich ein animiertes *gif File aufrufe wird noch über der Vorschau die Größe angezeigt und dann hängt sich Delphi auf.
Ich habe Delphi (V7)schon neu installiert und alles noch einmal durchgeführt, aber es will einfach nicht klappen.
Hat jemand eine Idee oder eventuell den gleichen Fehler schon gehabt ?
Im voraus vielen Dank und allen ein frohes Weihnachtsfest
wünscht Heino
  Mit Zitat antworten Zitat
scp

Registriert seit: 31. Okt 2003
1.120 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#2

Re: Absturz beim Laden von animierte Gif's in TGigImage

  Alt 21. Dez 2003, 16:38
Dasselbe Problem hatte ich bis gestern auch. Wenn du die Jedi VCL Kompos installiert hast, dann deinstalliere TGifImage und verwende stattdessen JvGifAnimator. Das funzt bei mir jetzt einwandfrei.
  Mit Zitat antworten Zitat
Tim.exe

Registriert seit: 29. Apr 2003
186 Beiträge
 
#3

Re: Absturz beim Laden von animierte Gif's in TGigImage

  Alt 21. Dez 2003, 16:49
Hallo,

TGifImage habe ich früher mal benutzt, und hatte dann auch einige Probleme. Ich glaube die Komponente ist etwas buggy...
!!! Sigs stinken !!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Heino Piper

Registriert seit: 15. Sep 2003
21 Beiträge
 
#4

Re: Absturz beim Laden von animierte Gif's in TGigImage

  Alt 21. Dez 2003, 17:16
Hallo
Ich habe die Jedi VCL aber nicht installiert. Ich habe viel darüber gelesen aber weiss nicht wie ich sie installieren soll, bezw. kann ich einzelne Komponenten laden oder nur alle, gibt es eine deutsche Hilfe dafür??. Mein Englisch ist leider sehr mangelhaft, deshalb habe ich mich an ein solch großes Projekt noch nicht herangewagt. Wenn jemand mir etwas darüber schreiben kann wäre ich sehr dankbar
Danke Heino
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz