AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ping über button aktivieren

Ein Thema von Tailer · begonnen am 18. Jun 2009 · letzter Beitrag vom 19. Jun 2009
Antwort Antwort
Tailer

Registriert seit: 14. Feb 2009
8 Beiträge
 
#1

ping über button aktivieren

  Alt 18. Jun 2009, 21:05
Hi Leute,

ich hab hier schon im Forum gesucht, aber da ich net genau weis unter welchen Schlüsselwörtern ich suchen soll, bin ich zu keinem richtigen Ergebniss gekommen. Mein problem is folgendes:

Ich möchte mir ein programm schreiben, welches den befehl (ping) aus der cmd aufruft und mir zu einer zuvor eingestellten IP die daten in der cmd auflistet.

kann mir jmd sagen wie ich sowas herrausbekomm?
bzw wie ich auch andere befehle aufrufen kann...

vielen dank und viele grüße

tailer
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.541 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: shutdown über button aktivieren

  Alt 18. Jun 2009, 21:11
Such mal nach Hier im Forum suchenShellExecute. Und was hat die Frage mit dem Threadtitel zu tun?
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Satty67

Registriert seit: 24. Feb 2007
Ort: Baden
1.566 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#3

Re: shutdown über button aktivieren

  Alt 18. Jun 2009, 21:14
Ja oder vielleicht gleich Hier im Forum suchenGetConsoleOutput (wobei ich gerade sehe, das ich wohl zw. den Zeilen gelesen hab', das die Ausgabe im Delphi-Programm erfolgen soll. Tatsächlich geschrieben hat er es nicht.)

Zitat von DeddyH:
Such mal nach Hier im Forum suchenShellExecute. Und was hat die Frage mit dem Threadtitel zu tun?
...Freudscher Versprecher, er will eigentlich shutdown aufrufen, hat sich aber nicht getraut es zu schreiben. ...und immer wieder dieser Forums-Breich
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.541 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: ping über button aktivieren

  Alt 18. Jun 2009, 21:17
Zitat:
die daten in der cmd auflistet.
Klingt mir aber nicht nach GetConsoleOutput. Und den Bereich habe ich gar nicht bemerkt, da ich immer die aktuellsten Fragen abgrase
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Satty67

Registriert seit: 24. Feb 2007
Ort: Baden
1.566 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#5

Re: ping über button aktivieren

  Alt 18. Jun 2009, 21:18
Ja, siehe mein Edit... ich fange hier schon an Dinge zu lesen, die nie geschrieben wurden
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.541 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: ping über button aktivieren

  Alt 18. Jun 2009, 21:19
Geht mir auch öfter so, das sind diese Stimmen ("huuuuuu")
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
19. Jun 2009, 05:48
Dieses Thema wurde von "Sharky" von "Neuen Beitrag zur Code-Library hinzufügen" nach "Sonstige Fragen zu Delphi" verschoben.
Ist kein Beitrag für die Code-Library
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz