AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Unter Windows3.11 modem emulieren

Ein Thema von winnt11 · begonnen am 12. Jul 2009 · letzter Beitrag vom 12. Jul 2009
Thema geschlossen
winnt11
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Unter Windows3.11 modem emulieren

  Alt 12. Jul 2009, 10:21
Hallo

kann mir jemand bitte ein programm schreiben welches unter windows3.11 ein analoges modem emuliert welches dann z.b. auf com1 anzusprechen ist.

es soll das können was ein echtes modem auch kann. für windowsxp hab ich son programm schon gefunden aber nicht für win3.11.

Dankeschön

sowas gibs für win3.11 nämlich noch nicht darum kann wer möchte mir das bitte programieren.

Danke
die google suche nach windows3.11 modem simulator war vergebens

bzw. ist mein vorhaben unter windows3.11 realisierbar?
 
Dezipaitor

Registriert seit: 14. Apr 2003
Ort: Stuttgart
1.701 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#2

Re: Unter Windows3.11 modem emulieren

  Alt 12. Jul 2009, 10:34
Ich glaube, dass es billiger wäre, ein solches Modem (mit Win311 Unterstützung) bei Ebay oder auf dem Flohmarkt zu kaufen.

Wenn man so ein Modem simulieren will, dass wird da wohl ein Treiber fällig. D.h. es kann nicht jeder... und dazu auch noch unter einem 16Bit System, dass seit über 10Jahren nicht mehr aktuell ist.

Vielleicht kennt sich aber auch jemand im Forum von WinHistory damit aus.
Christian
Windows, Tokens, Access Control List, Dateisicherheit, Desktop, Vista Elevation?
Goto: JEDI API LIB & Windows Security Code Library (JWSCL)
 
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.353 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: Unter Windows3.11 modem emulieren

  Alt 12. Jul 2009, 10:43
Nun ja:
  • Delphi (weil das ja ein Delphi-Forum ist meine ich ) ist nicht für die Treiberprogrammierung geeignet
  • Delphi konnte nur in der ersten Version überhaupt Programme für Windows 3.x (16-Bit) erstellen
  • Du wirst nach fast 20 Jahren kaum noch jemanden finden, der noch Windows 3.x hat geschweige denn dafür programmiert...
Die Frage gehört zudem wohl eher in die Sparte Job-Angebote...
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
 
winnt11
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Unter Windows3.11 modem emulieren

  Alt 12. Jul 2009, 10:45
hallo

währe mir aber lieber so weil ich damit dann bestimmte win3.11 anwendungen auch ohne echtes modem testen kann.

außerdem hat der laptop aufdem win3.11 drauf ist kein modem eingebaut und keine schnittstelle für ein modem d.h. ich kanns nur über einen modem emulator für win3.11 machen

es bleibt mir keinen andere wahl und ich möchte das gerne auch nur softwaremäßig machen.

[Angefügt]
und da gibs garkeine möglichkeit?

[Angefügt]
leute helft mir doch bitte es muss doch einen modem emulator für win3.11 geben

[edit=SirThornberry]Bitte nicht innerhalb von 24 Stunden pushen - dafür gibt es über dem Beitrag - Mfg, SirThornberry[/edit]
[edit=SirThornberry]Nochmal pushen und das Thema wird zu gemacht - Forenregeln sind dafür da das sie auch eingehalten werden! - Mfg, SirThornberry[/edit]
 
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

Re: Unter Windows3.11 modem emulieren

  Alt 12. Jul 2009, 11:33
Ist das mit dem Editieren si schwer zu verstehen?
Markus Kinzler
 
winnt11
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: Unter Windows3.11 modem emulieren

  Alt 12. Jul 2009, 11:36
nein sorry

aber da muss es doch ne mögluchkeit geben windows3.11 ein modem emulieren
 
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

Re: Unter Windows3.11 modem emulieren

  Alt 12. Jul 2009, 11:38
Dir wurde in einigen Beiträgen gesagt ( uns auch begründet), das es schwer ist und als Alternative die Verwendung eines Hardwaremodems genannt, welche Auskübfte erwartest du noch?
Markus Kinzler
 
winnt11
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

Re: Unter Windows3.11 modem emulieren

  Alt 12. Jul 2009, 11:42
so bin gerade auf einen text gestoßen der das beschreibt was ich möchte

Sysops, die an ihrer Mailbox-Konfiguration basteln, kennen das
Problem: Änderungen können nur online begutachtet werden und das
kostet so manche Tarifeinheit. Natürlich könnte man zum Testen
verschiedene Rechner per Nullmodem-Kabel verbinden, doch viele
Kommunikations-Programme, wie zum Beispiel BinkleyTerm,
benötigen die Modem-Meldungen RING oder CONNECT. Msim arbeitet
mit einem Fossil-Treiber zusammen, simuliert diese Meldungen bei
Verbindungen über Nullmodem-Kabel und spart so eine Menge Geld
beim Testen.

Gibs dazu ein tool für win3.11
 
winnt11
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9

Re: Unter Windows3.11 modem emulieren

  Alt 12. Jul 2009, 12:01
oder kann mir jemand solch ein tool für win3.11 schreiben
 
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#10

Re: Unter Windows3.11 modem emulieren

  Alt 12. Jul 2009, 12:10
Da trotz mehrfachen Hinweisen das pushen wieder nicht unterlassen wurde mache ich hier mal zu.

2.3.2.4 - In der Ruhe liegt die Kraft: Kein "Pushen" von Beiträgen
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
 
Thema geschlossen


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:06 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz