AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Suche in der DP

Ein Thema von Alter Mann · begonnen am 9. Jul 2009 · letzter Beitrag vom 9. Jul 2009
Antwort Antwort
Alter Mann

Registriert seit: 15. Nov 2003
Ort: Berlin
934 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#1

Suche in der DP

  Alt 9. Jul 2009, 17:00
Hallo

in den letzten Tagen habe ich 'versucht' einige Sachen zu suchen die einen
gewissen Zusammenhang haben.
Doch leider läuft die Suchen nach den Begriffen
FindFirstChangeNotification bzw. ReadDirectoryChangesW immer wieder ins leere.

Woran liegt es und kann es nicht abgestellt werden?

Gruß

Alter Mann
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jfheins
jfheins

Registriert seit: 10. Jun 2004
Ort: Garching (TUM)
4.579 Beiträge
 
#2

Re: Suche in der DP

  Alt 9. Jul 2009, 17:05
Ich vermute mal, die Wörter sind zu lang (> 20 Buchstaben)

Alternative: [google]FindFirstChangeNotification site:delphipraxis.net[/google]
  Mit Zitat antworten Zitat
Alter Mann

Registriert seit: 15. Nov 2003
Ort: Berlin
934 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#3

Re: Suche in der DP

  Alt 9. Jul 2009, 17:08
Hi jfheins

die Alternative scheint gut zu sein, ist aber nur eine Alternative.

Danke
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.115 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

Re: Suche in der DP

  Alt 9. Jul 2009, 17:21
Grund wird öfters mal genannt:
such einfach mal nach Hier im Forum suchenSuche in diesem Unterforum hier

alleine auf Seite 1:
Suche findet nichts, aber ich habe ein Thread vor der Nase?

vorallem der Thread dürfte dich interessieren
Wer suchet der findet .... nichts
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Alter Mann

Registriert seit: 15. Nov 2003
Ort: Berlin
934 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#5

Re: Suche in der DP

  Alt 9. Jul 2009, 17:35
Ok himitsu,

dann werde ich wohl oder übel die Alternative benutzen müssen.

Gruß
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.332 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: Suche in der DP

  Alt 9. Jul 2009, 18:37
Du kannst dir dafür in allen gängigen Browsern auch ein Suchkürzel einrichten. Ich habe das ebenfalls für die Foren und MSDN z.B. gemacht.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz