AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Performance Test

Ein Thema von arnoldo · begonnen am 25. Dez 2003 · letzter Beitrag vom 11. Mai 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3   
Jetro223

Registriert seit: 20. Dez 2003
24 Beiträge
 
#11

Re: Performance Test

  Alt 2. Jan 2004, 19:41
Hi, also erstmal: Respekt, das kleine Spielchen gefällt mir, kann man sicher was draus machen

System:
Duron 1,3 Ghz
256 MB DDR
Geforce FX 5200

und Frames im Schnitt bei 234.

Ideen:

- erstmal die "Kugeln" auch zu Kugeln, sprich rund machen
- vielleicht verschiedene Gegnertypen, die man mit 1 - 2 - 3 Schuss besiegen kann...
- Powerups: vielleicht sowas wie Homing Missiles, Waffen mit Fadenkreuzen, Gegner einfrieren oder Spiel allgemein im SlowMo laufen lassen (das wär cool ), schnellere Kühlung...ähm, ja

Also dann, viel Spass noch beim Basteln
  Mit Zitat antworten Zitat
Michael Leyhe

Registriert seit: 1. Dez 2003
Ort: Sprockhövel
101 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#12

Re: Performance Test

  Alt 2. Jan 2004, 20:36
Das Spiel ist garnicht mal so schlecht. Bin gespannt wenn es fertig ist.

System:

Win XP
P3 1Ghz
256 MB-Ram
Geforce 2 MX

Frames:

100-400

PS.: Die Frames wurden nur im Menü angezeigt. Ist das normal?
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
arnoldo

Registriert seit: 8. Dez 2002
Ort: Berlin
131 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#13

Re: Performance Test

  Alt 2. Jan 2004, 21:21
@Michael: die FPS werden mit der I-Taste angezeigt.

die Tasten für den 2. Player:

*c,v - links,rechts
*a - schiessen

Mit der Fertigstellung wird es leider noch etwas dauern, bin erstmal am Ideen sammeln.

Achtung:

Die Datei vom ersten Post bitte nicht mehr runterladen, sie ist definitiv älter und
in einem noch früherem Entwicklungsstadium (trotz der '2' im Filenamen und des
umfangreicheren Downloads)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von WooDWorkeR
WooDWorkeR

Registriert seit: 21. Feb 2003
Ort: Magdeburg
76 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#14

Re: Performance Test

  Alt 2. Jan 2004, 22:00
http://openmusic.linuxtag.org/showit...item=220&lang=

schau mal da da bekommste OpenMusic
also music unter einer GPL ähnlichen Liezenz
ist zwar wenig aber so zumitgeben
aber ist OggVorbis
DontSwapThis:
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von cheatzs
cheatzs

Registriert seit: 31. Aug 2003
Ort: Altenburg
81 Beiträge
 
#15

Re: Performance Test

  Alt 3. Jan 2004, 10:51
Ein neues Feature das gerade für mich sehr praktisch wäre ist die Unterstützung von OpenGL, da DirectX bei meiner alten Voodoo 3 2000 auf nem Xp rechner nich so richtig geht.
Thomas Low
THX und viel Spaß beim Coden
Cheatzs
  Mit Zitat antworten Zitat
arnoldo

Registriert seit: 8. Dez 2002
Ort: Berlin
131 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#16

Re: Performance Test

  Alt 4. Jan 2004, 14:36
Also aus OpenGL wird wahrscheinlich nichts, der Zeitaufwand
fürs portieren ist nicht zu unterschätzen.
  Mit Zitat antworten Zitat
arnoldo

Registriert seit: 8. Dez 2002
Ort: Berlin
131 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#17

Re: Performance Test

  Alt 24. Feb 2004, 23:59
Nach langer Zeit... *Threadrauskram* ...mal ein Update.

Folgende Neuerungen:
--------------------
*Highscore
*Maussteuerung
*Optionen-Menü
*etliche Fehler beseitigt

Bugs:
-----
*bei manchen Rechnern stimmt komischerweise die Datumsanzeige in der Highscore nicht (um ein Tag verschoben)

Für die Tastenbelegung bitte die readme.txt lesen.
Das Spiel befindet sich noch in der Entwicklungsphase, also postet bitte Verbesserungsvorschläge und vorhandene Bugs!

Danke.
arnoldo

(Übrigens liegt die bisherige unangefochtene Highscore bei 8124 Punkten)

p.s. nicht vergessen ein paar mp3's ins Musikverzeichnis zu kopieren
Angehängte Dateien
Dateityp: zip shooter9d.zip (711,6 KB, 14x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#18

Re: Performance Test

  Alt 25. Feb 2004, 00:48
Sehr schöne feglermeldung beim Start:
Zitat:
---------------------------
Error
---------------------------
Could not find any compatible Direct3D
devices.
---------------------------
OK Abbrechen
---------------------------
Aber selbst, wenn ich auf "Abbrechen" klicke geht es nicht weiter.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
arnoldo

Registriert seit: 8. Dez 2002
Ort: Berlin
131 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#19

Re: Performance Test

  Alt 25. Feb 2004, 08:17
Oje, das ist ja mal eine richtig satte Fehlermeldung.

Mit welcher Grafikkarte hast Du denn den Fehler erhalten?

Das könnte auch daran liegen, daß sich ein paar Komponenten noch in der Entwicklung befinden (Omega components).
Vielleicht (aber unwahrscheinlich) liegts an der DirectX-Version Du benötigt mindestens DirectX8.1.

arnoldo
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#20

Re: Performance Test

  Alt 25. Feb 2004, 09:18
Also, bei mir kommt kein Fehler.

Bei der Lautstärkeregelung ist's bei mir so, dass wenn ich einen der beiden Balken verändere und während ich das mache auf über den anderen Balken komme, dann verändert sich dieser auch.

Dann muss ich den 2. Balken extra wieder verstellen.
Vielleicht ist's so gewollt, aber ich finde, es stört etwas.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz