AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Rechneraktivität vortäuschen?

Ein Thema von zeras · begonnen am 29. Jul 2009 · letzter Beitrag vom 13. Sep 2009
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
mjustin

Registriert seit: 14. Apr 2008
3.004 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#11

Re: Rechneraktivität vortäuschen?

  Alt 29. Jul 2009, 20:58
Geht das nicht einfach mit "Low-Tech"? Zum Beispiel einen Briefbeschwerer (oder vergleichbares) auf die Tastatur legen und die automatische Tastenwiederholung ausnutzen ?
Michael Justin
habarisoft.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Medium

Registriert seit: 23. Jan 2008
3.679 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#12

Re: Rechneraktivität vortäuschen?

  Alt 29. Jul 2009, 21:16
MSDN-Library durchsuchenSendInput() + TTimer + Hotkeys zum an/abschalten, fertig. Aber ich empfehle auch dringend erst einen Gang zum Verantwortlichen um evtl. die Grenze höher setzen zu lassen.
"When one person suffers from a delusion, it is called insanity. When a million people suffer from a delusion, it is called religion." (Richard Dawkins)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.132 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#13

Re: Rechneraktivität vortäuschen?

  Alt 29. Jul 2009, 21:23
oder MSDN-Library durchsuchenSetCursorPos

Timer auf 'ne Minute und dann abwechselnd mal ein Pixel nach links und rechts verschieben ... also vorher mit GetCursoPos schauen.

1 Pixel nur, fall doch mal schnell wer die Maus nutzen will, dann stört es nicht so sehr, wenn die grad in dem Moment verschoben wird.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
zeras

Registriert seit: 11. Mär 2007
Ort: Saalkreis
1.618 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#14

Re: Rechneraktivität vortäuschen?

  Alt 31. Aug 2009, 18:41
So, wie es aussieht, hat man doch ein wenig Gehör gefunden und man will für wenige Ausnahmen die Zeiten ändern. Mittlerweile sind die Kollegen erfinderisch geworden und machen dass rein hardwaremäßig. Man nimmt ein Zeigerwerk, legt es auf den Tisch und klebt an den Sekundenzeiger ein Stück Alufolie. Das ganze dann mit einer durchsichtigen Platte abgedeckt und dann die Maus auf diese Parkposition gestellt. Das funktioniert wunderbar mit einer optischen Maus. Wenn ich mal ein Bild davon bekomme, stelle ich das mal hier ein. Dafür bekommt man bestimmt ein Patent!
Aber vielleicht muss ich doch mal an eine Softwarelösung nachdenken. Eure Tipps würden bestimmt die Lösung sein.
Matthias
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.132 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#15

Re: Rechneraktivität vortäuschen?

  Alt 31. Aug 2009, 19:16
Im Sommer reicht es seine Lasermaus neben etwas großes leicht Vibrirendes zu stellen
(z.B. ein großer Standlüfter oder 'nen aufgedrehter Lautsprecher)

Was von dem oben genannten hast du denn schon probiert?
> SendInput bzw. SendKey = tippen auf Tastatur simulieren
> SetCursorPos = bewegen der Maus simulieren
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
generic

Registriert seit: 24. Mär 2004
Ort: bei Hannover
2.415 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#16

Re: Rechneraktivität vortäuschen?

  Alt 31. Aug 2009, 19:26
Schon mal über die Gründe solcher Funktionen gemacht?

Könnten vielleicht Putzkräfte Daten klauen?
Könnten Kollegen die dich nicht mögen Hassbriefe an den Chef schreiben?
Coding BOTT - Video Tutorials rund um das Programmieren - https://www.youtube.com/@codingbott
  Mit Zitat antworten Zitat
Question_mark

Registriert seit: 20. Okt 2004
54 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#17

Bastard operator from hell

  Alt 31. Aug 2009, 22:07
Hallo,

Zitat von generic:
Schon mal über die Gründe solcher Funktionen gemacht?
Frag mich jetzt gerade, wer die Gründe gemacht hat

Zitat von generic:
Könnten vielleicht Putzkräfte Daten klauen?
Könnten Kollegen die dich nicht mögen Hassbriefe an den Chef schreiben?
Oder war da nur ein kleiner Bafh am Werk, dem in seiner unendlichen Langeweile
und nur um seine Existenzberechtigung nachzuweisen, solche kleinen Schikanen einfallen...

http://www.nyms.de/Bastard.html


Gruß

Question_mark
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.763 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#18

Re: Rechneraktivität vortäuschen?

  Alt 1. Sep 2009, 07:05
Ich finde diesen kleinen Aufstand lobenswert. Wie man sieht, führte er schließlich zum Einlenken der Mänätscher - mindestens jedoch zu einem Kreativitätsschub (wenn auch nicht zu Gunsten der Firma).

Wo kommen wir denn hin, wenn wir alles klaglos akzeptieren, das sich irgendein Knallkopp ausdenkt?

Also für diese Aktion.

Sherlock
Oliver
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von stoxx
stoxx

Registriert seit: 13. Aug 2003
1.111 Beiträge
 
#19

Re: Rechneraktivität vortäuschen?

  Alt 1. Sep 2009, 16:57
Zitat:
Könnten vielleicht Putzkräfte Daten klauen?
ach quatsch, die nehmen doch nur den Dreck mit
Phantasie ist etwas, was sich manche Leute gar nicht vorstellen können.
  Mit Zitat antworten Zitat
tr909

Registriert seit: 5. Nov 2004
193 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#20

Re: Rechneraktivität vortäuschen?

  Alt 1. Sep 2009, 18:22
Zitat von zeras:
So, wie es aussieht, hat man doch ein wenig Gehör gefunden und man will für wenige Ausnahmen die Zeiten ändern. Mittlerweile sind die Kollegen erfinderisch geworden und machen dass rein hardwaremäßig. Man nimmt ein Zeigerwerk, legt es auf den Tisch und klebt an den Sekundenzeiger ein Stück Alufolie. Das ganze dann mit einer durchsichtigen Platte abgedeckt und dann die Maus auf diese Parkposition gestellt. Das funktioniert wunderbar mit einer optischen Maus. Wenn ich mal ein Bild davon bekomme, stelle ich das mal hier ein. Dafür bekommt man bestimmt ein Patent!
Aber vielleicht muss ich doch mal an eine Softwarelösung nachdenken. Eure Tipps würden bestimmt die Lösung sein.
ich stell mir das gerade bildlich vor, wie alle Mitarbeiter statt zu arbeiten den ganzen Tag versuchen irgendwas zu erfinden, um die Sperrung zu umgehen. köstlich
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz