AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

fsStayOnTop funktionniert nicht?

Ein Thema von BIOS-Crasher · begonnen am 31. Jul 2009 · letzter Beitrag vom 11. Aug 2009
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von PinKing2
PinKing2

Registriert seit: 9. Aug 2007
29 Beiträge
 
#11

Re: fsStayOnTop funktionniert nicht?

  Alt 10. Aug 2009, 23:33
Ja, komisch finde ich auch...

Ich hab jetzt schon einige Programme geschrieben, bei der die Form im Vordergrund
bleiben soll, und bei mir hat es immer so funktioniert. Die Form von Project1.exe
bleibt bei Dir NICHT im Vordergrund, wenn Du andere Programme aktivierst? Welche
Programme sind denn das, die die Form dann überdecken?

Gruss,

Andy.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.167 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#12

Re: fsStayOnTop funktionniert nicht?

  Alt 11. Aug 2009, 05:18
ich hatte vor kurzem auch soein Problem, hab da aber noch nicht weitergeforscht, aber es handelt sich um eine "normale" Delphi-Form, welche aber nicht bei Application registriert ist und wo es auch (noch) keine Hauptform im Programm gibt ... denke bis jetzt, daß es daran liegt, aber auch da war komisch, daß selbst ein Setzen des Styles via GetWindowLong absolut nix brachte
(speziell handelt es sich um diese Form > http://www.delphipraxis.net/internal...064535#1064535 )
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz