AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Entlich die Testversion: MediaCenterXXL
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Entlich die Testversion: MediaCenterXXL

Ein Thema von -homer- · begonnen am 27. Dez 2003 · letzter Beitrag vom 29. Dez 2003
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
-homer-
Registriert seit: 1. Aug 2003
hi,
ich hab bis jetzt in die nacht hinein gecodet nur um euch morgen früh eine Überraschung zu machen: Stelle jetzt mal meine erste version vom MediaCenterXXL da. Eigentlich stelle ich in nur on, damit ihr mir Verbesserungsvorschläge machen könnt . Viel Spaßbeim haben, und Posten. Ich konnte mein Programm nur unter XP testen.



-homer-

ps.: @ALL ich würde mir an eurer Stelle auf jeden Fall, die ReadMe durchlesen. Für die Installation und sowas alles. Zu eurer Entäuschung muss ich gestehen, dasses nur eine halbe installation ist. Ist aber lustig gemacht (ok, lustg nicht)!!!

ps2.: Die Downloadgröße beträgt 320Kb (es ist gezippt)!

[edit=sakura] Push-Beitrag entfernt. Warte einfach mal. Wenn bis morgen keiner schreibt, dann kannst Du immer noch pushen! Mfg, sakura[/edit]
Angehängte Dateien
Dateityp: zip mediacen.zip (316,6 KB, 80x aufgerufen)
www.fainds-production.de.vu wir schreiben deine Programme, entwickeln Cs Movies... Suchen Member

Melden bei ISOF "ISOFAIND"... ICQ: 318117464
#FAINDs
 
moritz
 
#21
  Alt 29. Dez 2003, 12:56
Wird sie heute noch erscheinen? Wahrscheinlich nein, Schade, denn die ganze Welt wartet aufgeregt auf Version 1.1, nun aucgh mit Stop, Pause und Play-Taste!
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

 
Delphi 2007 Professional
 
#22
  Alt 29. Dez 2003, 13:11
die hat er gestern schon On gestellt, hat dazu aber n neuen Thread eröffnet. "MEdiaCenterXXL Version 1.1" oder so ähnlich.
Christian Bootz
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mirilin
Mirilin

 
Delphi 6 Professional
 
#23
  Alt 29. Dez 2003, 13:14


*verlink* Klick

mfg Tobias
Tobias
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

 
Delphi 2007 Professional
 
#24
  Alt 29. Dez 2003, 13:26
@Mirilin
Verdammt, grad wollt ich den neuen link posten

Zu Posts zu Version 1.1 (siehe link von Mirilin)

Zitat von mercanery:
die Zeit würd ich auch in hh:mm:ss anzeigen lassen...sollte net soo das ding sein, oder?
Wäre ich auch stark dafür, überleg mal ich bin in der mitte von nem Film und muss umrechnen

Zitat von -homer-:
Was ist denn ein Slider???
Dein Spulknopf

Zitat von -homer-:
Was soll ich denn ansonsten schreiben (Hilfe ein/aus)???
Nö, machein Item "Hint" wenn der Hint aktiviert ist, is das item checked=true ansonsten false. (iseinfach übersichtlicher)

Zitat von -homer-:
Kannst du mir da vielleicht eine Beschreibung geben...
Jo, mach ich (muss aber erst suchen )
Christian Bootz
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

 
Delphi 2007 Professional
 
#25
  Alt 29. Dez 2003, 15:01
So, hier wie versprochen, n Beispiel für Drop&Drag (aber ungetestet !)

Delphi-Quellcode:
...

private
  { Private declarations }
  procedure GetDroppedFileNames(var msg : TWMDropFiles); message WM_DROPFILES;

...

procedure TForm1.GetDroppedFileNames(var msg : TWMDropFiles);
var sFileName : string;
        dwFileCount : cardinal;
        i : cardinal;
        dwReqdLength : cardinal;
begin
  dwFileCount := DragQueryFile(msg.Drop,$FFFFFFFF,nil,0);
  for i := 0 to dwFileCount - 1 do
  begin
    dwReqdLength := DragQueryFile(msg.Drop,i,nil,1);
    sFileName := StringOfChar(#00,dwReqdLength+1);
    DragQueryFile(msg.Drop,i,PChar(sFileName),dwReqdLength+1);

    ListBox1.Add(filename);
  end;
end;

...

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
 ...
 DragAcceptFiles(self.Handle,true);
 ...
end;

...
Sollte so funktionieren, wenn nicht, einfach noch mal melden.
Achso die Punkte bitte nicht reinschreiben, sind lücken
Christian Bootz
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:36 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz