AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Klassenableitung in DLL auslagern?

Ein Thema von moelski · begonnen am 3. Aug 2009 · letzter Beitrag vom 3. Aug 2009
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#11

Re: Klassenableitung in DLL auslagern?

  Alt 3. Aug 2009, 13:26
Zitat von moelski:
Also das was in den Units passiert ist besteht jetzt in der Form schon eine geraume Zeit. Das sich da was grundlegendes ändert ist eher unwahrscheinlich.
Nach Murphy ist das das erste was nach umstellung auf DLL geändert wird.

Zitat von moelski:
In den Units geht es im Grunde nur um das Zerlegen eines Strings in seine Bestandteile und deren Auswertung.
Wenns nur um strings geht würde ich eine C-Kompatible Schnittstelle mit PAnsi/Widechar als übergabeparameter anstreben. Dann noch eine Delphi-Wrapper rum und du kannst auch Schnittstellenänderungen(erweiterungen) gelassen entgegen sehen.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
moelski

Registriert seit: 31. Jul 2004
1.110 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#12

Re: Klassenableitung in DLL auslagern?

  Alt 3. Aug 2009, 13:34
Moin !

Zitat:
Wenns nur um strings geht würde ich eine C-Kompatible Schnittstelle mit PAnsi/Widechar als übergabeparameter anstreben. Dann noch eine Delphi-Wrapper rum und du kannst auch Schnittstellenänderungen(erweiterungen) gelassen entgegen sehen.
So ist es
Dominik Schmidt
Greetz Dominik

I love Delphi 2007/2010
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#13

Re: Klassenableitung in DLL auslagern?

  Alt 3. Aug 2009, 13:36
Ich würde da gerne noch den COM Typen "BSTR" bzw. "WideString" in Delphi in den Raum werden . Damit lässt sich quasi so bequem wie mit "normalen" Strings in Delphi arbeiten und sie sollten auch von C++ unterstützt werden.

Viele Grüße
David F.

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.178 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#14

Re: Klassenableitung in DLL auslagern?

  Alt 3. Aug 2009, 13:39
Zitat von Bernhard Geyer:
Wenns nur um strings geht würde ich eine C-Kompatible Schnittstelle mit PAnsi/Widechar als übergabeparameter anstreben. Dann noch eine Delphi-Wrapper rum und du kannst auch Schnittstellenänderungen(erweiterungen) gelassen entgegen sehen.
oder halt den WideString, welcher den Unicode-String der ole32.dll kapselt.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz