AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Javascript Style.Cusor Problem

Ein Thema von youuu · begonnen am 6. Aug 2009 · letzter Beitrag vom 7. Aug 2009
Antwort Antwort
youuu

Registriert seit: 2. Sep 2008
Ort: Kleve
822 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#1

Javascript Style.Cusor Problem

  Alt 6. Aug 2009, 21:29
Hi,

Habe folgenden Code

Code:
function mmLoadMenus() {
  if (window.mm_menu_1028125319_0) return;
                    window.mm_menu_1028125319_0 = new Menu("root",182,30,"Arial, Helvetica, sans-serif",12,"#000000","#FFFFFF","#CCCCCC","#666666","left","middle",3,0,1000,-5,7,true,true,true,0,true,false);
  mm_menu_1028125319_0.addMenuItem(">>Kältetechnik","location='kaelte.html'");
  mm_menu_1028125319_0.addMenuItem(">>Klimatechnik","location='klima.html'");
  mm_menu_1028125319_0.addMenuItem(">>Wärmepumpentechnik","location='waerme.html'");
   mm_menu_1028125319_0.fontWeight="bold";
   mm_menu_1028125319_0.hideOnMouseOut=true;
   mm_menu_1028125319_0.bgColor='#555555';
   mm_menu_1028125319_0.menuBorder=1;
   mm_menu_1028125319_0.menuLiteBgColor='#FFFFFF';
   mm_menu_1028125319_0.menuBorderBgColor='#777777';
   mm_menu_1028125319_0.style.cursor='help'; [b]<---- Problem[/b]

   

mm_menu_1028125319_0.writeMenus();
}
Möchte aber als Cursor nicht den standard verwenden, jedoch wird
Code:
mm_menu_1028125319_0.style.cursor='help';
nicht anerkannt, wie kann ich das lösen?
Steven
  Mit Zitat antworten Zitat
mjustin

Registriert seit: 14. Apr 2008
3.005 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#2

Re: Java Style.Cusor Problem

  Alt 7. Aug 2009, 05:52
Code:
function mmLoadMenus() { ...
Das ist JavaScript (nicht Java), schade, hatte beim Lesen der Überschrift gedacht, dass ich helfen könnte
Michael Justin
habarisoft.com
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: Java Style.Cusor Problem

  Alt 7. Aug 2009, 06:37
Versuch mal
Code:
mm_menu_1028125319_0.style = "cursor: help;";
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
youuu

Registriert seit: 2. Sep 2008
Ort: Kleve
822 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#4

Re: Javascript Style.Cusor Problem

  Alt 7. Aug 2009, 08:10
Gibt zwar keine Fehlermeldung, aber der Cursor wird leider nicht geändert.
Steven
  Mit Zitat antworten Zitat
Assertor

Registriert seit: 4. Feb 2006
Ort: Hamburg
1.296 Beiträge
 
Turbo C++
 
#5

Re: Javascript Style.Cusor Problem

  Alt 7. Aug 2009, 08:40
Hi,

Zitat von youuu:
Habe folgenden Code

Code:
function mmLoadMenus()
Möchte aber als Cursor nicht den standard verwenden, jedoch wird
Code:
mm_menu_1028125319_0.style.cursor='help';
nicht anerkannt, wie kann ich das lösen?
Vielleicht solltest Du erwähnen, daß es sich um kein JavaScript Problem, sondern um ein Adobe DreamWeaver "Problem" handelt, da das mm (für ehemals Macromedia) Menü von dort stammt.

Mit den o.g. Befehlen setzt Du ja nur Optionen für das DreamWeaver Menu Script, ob dieses Deine Angaben annimmt wäre also die richtige Frage. Da hilft nur die Auswertung von Ausgaben wie z.B. der Firefox Error Console oder Firebug.

Ich würde aber als Quick-and-Dirty einfach eine Anpassung des mm_menu.js empfehlen. Dort wird der cursor irgendwo per Code festgelegt (laut Google ~ Zeile 380).

Gruß Assertor
Frederik
  Mit Zitat antworten Zitat
youuu

Registriert seit: 2. Sep 2008
Ort: Kleve
822 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#6

Re: Javascript Style.Cusor Problem

  Alt 7. Aug 2009, 08:56
Das wusste ich selber niht genau


Habs gefunden. Dank, war in Zeile 369
Steven
  Mit Zitat antworten Zitat
Assertor

Registriert seit: 4. Feb 2006
Ort: Hamburg
1.296 Beiträge
 
Turbo C++
 
#7

Re: Javascript Style.Cusor Problem

  Alt 7. Aug 2009, 09:00
Hi,

Zitat von youuu:
Das wusste ich selber niht genau

Habs gefunden. Dank, war in Zeile 369
Freut mich, helfen zu können!

Gruß Assertor
Frederik
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz