AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Ini Readsection begrenzt?

Ein Thema von gogl1985 · begonnen am 6. Aug 2009 · letzter Beitrag vom 9. Apr 2011
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Maik81ftl

Registriert seit: 31. Mär 2011
Ort: Wahlstedt
26 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#21

AW: Ini Readsection begrenzt?

  Alt 9. Apr 2011, 09:12
Was heißt "Verschluckt"?
Ist fStringList danach noch leer? (und wurde fStringList auch irgendwo erstellt? )
Ähmmm Siehst du diese Befehlszeile??? fStringList2:= TStringList.Create;
ja und? Ist bei FreePascal fStringList2 das gleiche wie fStringList?
Seltsam, da bleib ich doch bei Delphi
Ähmmm da fStringList : TStringlist und fStringsList2 : TStringlist deklariert ist würde ich sagen ja.

wie sich schon daher erkennen lässt, verwende ich in dem Sinne eine die TStringlist, wie diese auch in einem(r) TMemo, TComboBox, und co zu einsatz kommen.
Die Definition eine Bibliothek ist bei mir eine *.so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sir Rufo
Sir Rufo

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Stadthagen
9.454 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#22

AW: Ini Readsection begrenzt?

  Alt 9. Apr 2011, 09:15
Was heißt "Verschluckt"?
Ist fStringList danach noch leer? (und wurde fStringList auch irgendwo erstellt? )
Ähmmm Siehst du diese Befehlszeile??? fStringList2:= TStringList.Create;
ja und? Ist bei FreePascal fStringList2 das gleiche wie fStringList?
Seltsam, da bleib ich doch bei Delphi
Ähmmm da fStringList : TStringlist und fStringsList2 : TStringlist deklariert ist würde ich sagen ja.

wie sich schon daher erkennen lässt, verwende ich in dem Sinne eine die TStringlist, wie diese auch in einem(r) TMemo, TComboBox, und co zu einsatz kommen.
Aha, also du meinst dass es reicht für fStringList2 eine Instanz zu erzeugen und dann hast du automatisch in fStringList auch eine Instanz?
Kaum macht man's richtig - schon funktioniert's
Zertifikat: Sir Rufo (Fingerprint: ‎ea 0a 4c 14 0d b6 3a a4 c1 c5 b9 dc 90 9d f0 e9 de 13 da 60)
  Mit Zitat antworten Zitat
Maik81ftl

Registriert seit: 31. Mär 2011
Ort: Wahlstedt
26 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#23

AW: Ini Readsection begrenzt?

  Alt 9. Apr 2011, 09:22
Was heißt "Verschluckt"?
Ist fStringList danach noch leer? (und wurde fStringList auch irgendwo erstellt? )
Ähmmm Siehst du diese Befehlszeile??? fStringList2:= TStringList.Create;
ja und? Ist bei FreePascal fStringList2 das gleiche wie fStringList?
Seltsam, da bleib ich doch bei Delphi
Ähmmm da fStringList : TStringlist und fStringsList2 : TStringlist deklariert ist würde ich sagen ja.

wie sich schon daher erkennen lässt, verwende ich in dem Sinne eine die TStringlist, wie diese auch in einem(r) TMemo, TComboBox, und co zu einsatz kommen.
Aha, also du meinst dass es reicht für fStringList2 eine Instanz zu erzeugen und dann hast du automatisch in fStringList auch eine Instanz?
Ne des selber, habe ich im Constructor schon mit der Zeile fStringList:= TStringList.Create; erzeugt. also von daher hab ich auch schon meine erfahrungen machen müßen.
Die Definition eine Bibliothek ist bei mir eine *.so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.540 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#24

AW: Ini Readsection begrenzt?

  Alt 9. Apr 2011, 14:52
Und was ist mit fStringlist2? Die wird jedesmal neu erzeugt, wenn GetUserList aufgerufen wird, die alte Instanz verbleibt im Speicher und kann nicht mehr freigegeben wurde, weil die Variable ja nun auf die neue Instanz zeigt. Deshalb auch die Hinweise auf Speicherlecks.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.123 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#25

AW: Ini Readsection begrenzt?

  Alt 9. Apr 2011, 18:43
Zitat:
Code:
[[UserList]]
Das ist eben kein gültiger Bezeichner für eine Sektion ... da braucht man sich also nicht wundern, wenn etwas nicht geht.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:30 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz