AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Mathematisches Problem

Ein Thema von Meflin · begonnen am 27. Dez 2003 · letzter Beitrag vom 29. Dez 2003
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von MrSpock
MrSpock
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Owingen
5.865 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#11

Re: Mathematisches Problem

  Alt 29. Dez 2003, 09:10
Hallo,

als Mod muss ich da zustimmen. Es ist nichts dagegen zu sagen, wenn sich jemand bei den Hausaufgaben Hilfe holen möchte. Wer Hilfe benötigt, egal, ob für seinen Job, zur Weiterbildung oder für seine Hausaufgaben ist hier willkommen. Wir erwarten nur eigenen Einsatz, um dann spezielle Fragen zu beantworten. Es kann keiner erwarten, dass er einen kompletten Algorithmus präsentiert bekommt, aber es ist trotzdem möglich, dass ein anderer diesen weitgehend zur Verfügung stellt. Allergisch reagieren wir in solchen Fällen nur, wenn kein bisschen Eigenengagement zu erkennen ist und erwartet wird, die Lösung auf dem Präsentierteller zu bekommen. Das ist hier aber nicht der Fall. Darum darf hier ruhig weiter gepostet werden.
Albert
Live long and prosper


MrSpock
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#12

Re: Mathematisches Problem

  Alt 29. Dez 2003, 11:26
also um alle hier zu beruhigen: es geht um keine hausaufgabe!
brauch ich lediglich, um in einer progressbar den fortschritt
darstellen zu können, den algo für die kombinationen hab ich
selbst schon, aber um einen fortschritt darstellen zu können,
muss ich auch wissen, wie viele es insgesamt sind!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#13

Re: Mathematisches Problem

  Alt 29. Dez 2003, 12:31
meine lösung:
Delphi-Quellcode:
function massofcombinations(length: integer; strlength: integer; substrlength: integer): integer;
var i, h1, h2, h3: integer;
begin
  h1 := strlength;
  h2 := substrlength;
  for i := 1 to length - 1 do begin
    h3 := h1 * h2;
    h2 := h3;
  end;
  result := h2;
end;
könnte doch stimmen oder?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:33 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz